بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 12:20 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدوى: قرار الاستثمار لمشروع كرونوس القبرصى يؤكد ثقة الشركات العالمية فى البنية التحتية مياه جوفية وتصدعات تهدد منازل العجرة وطريق مقابر الفشن مديرية تموين القاهرة توجه ضربة قوية لمهربي الدقيق المدعم الخطوط الجوية التركية توقّع اتفاقية مع شركة هافيلسان لتوريد 12 جهاز محاكاة طيران مجمع السويس الطبي يحقق طفرة في جراحات الوجه والفكين ”بوابتك للخير” بالتعاون مع مديرية تضامن الإسماعيلية تقدم أجهزة تعويضية لذوي الإعاقة محافظة الجيزة تنظم ندوة توعوية لتعزيز الأمن السيبراني والاستخدام الآمن للإنترنت وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضريبة العقارية حتى نهاية سبتمبر المقبل د. مصطفى عبد الرحمن يفوز بعضوية مجلس إدارة جمعية «اتصال» عن شعبة النظم المتكاملة* أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026.. تراجع 100جنيه خلال 24 ساعة محافظ المنيا: توريد 536 ألف طن قمح خلال موسم حصاد 2026 ارتفاع مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات الثلاثاء.. وانخفاض أرباح ”سوديك”

أحمد ربيع جاهز لتدعيم الزمالك أمام البنك الأهلي

أحمد ربيع
أحمد ربيع

تأكدت جاهزية أحمد ربيع لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للمشاركة في مباراة الفريق المقبلة أمام البنك الأهلي، المقرر لها الثامنة مساء الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.ومن المنتظر أن يشارك اللاعب في تدريبات الزمالك غدًا الاثنين، استعدادًا للمواجهة المرتقبة، بعدما أثبت الفحص الطبي الذي خضع له تعافيه من إجهاد عضلي خفيف تعرض له مؤخرًا.

وكان الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا قد فضّل إراحة أحمد ربيع من لقاء ديكيداها الصومالي في إياب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والذي انتهى بفوز الزمالك بهدف دون رد، لتأكيد تأهله إلى دور المجموعات بعد الفوز في مجموع المباراتين 7-0.

وخاض الزمالك تحت قيادة فيريرا 16 مباراة في مختلف البطولات، حقق الفوز في 7 مواجهات وتعادل في 3 وخسر مرتين، وسجل لاعبوه 21 هدفًا واستقبلت شباكهم 7 أهداف.