إصابة 7 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق «مصر- الإسكندرية» الزراعي
شهد طريق مصر – الإسكندرية الزراعي، حادث انقلاب ميكروباص أعلى كوبري الفحص في اتجاه القاهرة، مما أسفر عن إصابة 7 أشخاص بإصابات متفرقة في أنحاء الجسد، تم إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وجري نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث سير أعلى كوبري الفحص بطريق مصر – الإسكندرية الزراعي، ووجود مصابين.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وبالمعاينة والفحص تبين انقلاب ميكروباص بطريق مصر – الإسكندرية الزراعي أعلى كوبري الفحص اتجاه القاهرة، مما اسفر إلى إصابة 7 أشخاص بإصابات متفرقة في أنحاء الجسد، وجرى نقل المصابين إلى مستشفى بنها التعليمي لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم.
وأكدت التحريات الأولية أن الحادث وقع أثناء سير الميكروباص بسرعة زائدة نسبيًا، مما تسبب باختلال عجلة القيادة في يد السائق وانقلابه أعلى الكوبري.
وتمكن رجال مرور القليوبية من رفع آثار الحادث لتيسير الحركة المرورية لطبيعتها أمام المواطنين وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.





















