ندوة توعوية بقرية أبو قير بكفر الدوار تحت عنوان ”التعاون والإحترام داخل المدرسة أساس النجاح”
تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر - محافظ البحيرة ، وفي إطار توجيهات القيادة السياسية بدعم الإستراتيجية القومية للسكان والتنمية ٢٠٣٠، التي تهدف إلى الإستثمار في الثروة البشرية، وتمكين المرأة، ورفع الوعي المجتمعي بالقضية السكانية وأثرها على التنمية الإقتصادية .
نظمت وحدة السكان بالمحافظة بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار برئاسة ا / محمد بطيشة، وضمن فعاليات مبادرة "الخلفة مسؤولية .. شارك في التنمية"، ندوة توعوية بقرية أبو قير بكفر الدوار تحت عنوان "التعاون والإحترام داخل المدرسة أساس النجاح"
وقد هدفت الندوة إلى تعزيز قيم التعاون والإحترام بين الطلاب والمعلمين، وخلق بيئة مدرسية إيجابية قائمة على التفاهم والمحبة، بما ينعكس على التحصيل الدراسي ويُسهم في بناء جيلٍ واعٍ قادرٍ على المشاركة الفعالة في التنمية.
وقد لاقت الندوة تفاعلاً واستحساناً كبيراً من الطلاب، لما تضمنته من رسائل إيجابية تُعزز السلوكيات السليمة وتُسهم في بناء شخصية متوازنة قادرة على المشاركة المجتمعية الفعالة.





















