بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 08:27 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

محافظة الأقصر تفتح التراخيص لـ 46 خط سير جديد السبت المقبل

مواقف السيارات
مواقف السيارات

أعلنت مجافظة الأقصر فتح التقديم لتراخيص 46 خط سير جديدا داخل المحافظة بدءًا من يوم /السبت/ المقبل ولمدة 15 يومًا.
وقال السكرتير العام المساعد للمحافظة رئيس اللجنة العليا للإشراف على مشروع المواقف الدكتور هشام الشيمي - في بيان للمحافظة اليوم - إن الخطوط الجديدة تشمل21 خط سير بين (الأقصر – طيبة) 15 خط سير بين (الأقصر – البغدادي – الشادر) و10 خطوط سير بين (أرمنت – حاجر أرمنت – الشنابات).
وأضاف أنه سيتم تلقي الطلبات بمقر الإدارة العامة للمواقف بموقف البياضية، مؤكدًا الشفافية الكاملة في إجراءات التقديم والاختيار بما يضمن تحقيق المصلحة العامة وخدمة الأهالي بأعلى كفاءة، مشيرا إلى أن فتح هذه الخطوط يأتي تنفيذًا لتوجيهات المحافظ بتخفيف الأعباء عن المواطنين وتيسير حركة التنقل بين القرى والمدن، فضلًا عن فتح فرص عمل جديدة لشباب المحافظة ،
وكان محافظ الأقصر عبد المطلب عمارة أكد أن المحافظة تسعى لتطوير منظومة النقل الداخلي بما يتناسب مع النمو العمراني والتنموي الذي تشهده الأقصر، مشيرًا إلى أن فتح خطوط جديدة يأتي استجابة لمطالب المواطنين وتخفيف الضغط على الخطوط القائمة، مشددًا على أهمية الالتزام بالتعريفة المحددة وضمان انتظام الخدمة على مدار اليوم.

موضوعات متعلقة