بوابة الدولة
الإثنين 26 أكتوبر 2026 07:26 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جوتيريش يشكر مصر لبناء مبنى الأمم المتحدة الجديد بالعاصمة الجديدة نائب وزيرة الإسكان يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوطين صناعة كيماويات تنقية مياه الشرب وزير المالية: كل زيادة في مرتبات المعلمين الأساسيين سوف تنعكس على معلمي الحصة عاصم سليمان: ثروات مصر من الذهب فرصة اقتصادية كبرى.. وتيسير الإجراءات يدعم الاستثمار حازم الجندي: توجيه الاستثمارات إلى الزراعة الحديثة والصناعة والتكنولوجيا ضرورة لزيادة الإنتاج والصادرات محافظ الشرقية: استكمال رصف شوارع ديرب نجم بالإنترلوك وزير الأوقاف يفتتح دورتي «أصول الفكر المعتدل» و«تحسين الأداء اللغوي» بمسجد المغفرة بالعجوزة| صور وزير الخارجية: نتطلع إلى توحيد ليبيا وندعو إلى وقف تدفق الأسلحة للسودان وزير المالية: زيادة مرتبات المعلمين ستكون متدرجة حسب الدرجة وبحد أدنى 15 ألفا وزير المالية: زيادة مرتبات المعلمين لكل من يعمل في المدارس ويتعامل مع الطلاب مباشرة جوتيريش: أعرب عن تقديرى لمصر.. ولا يمكن الاستغناء عن دورها في القضية الفلسطينية مسؤولة هولندية: مشروع تعزيز الصمود في كاترين ووادي فيران يثري المجتمع بجنوب سيناء

محافظ الإسماعيلية لـ لاعبى الدراويش: أنا في ضهركم وأتمنى نستغل هذه المرحلة

أكرم جلال
أكرم جلال

نشرت الصفحة الرسمية للنادى الإسماعيلى عبر فيس بوك فيديو للقاء اللواء أكرم جلال محافظ الاسماعيلية مع اللاعبين، خلال زيارته لمقر النادى حيث أدي صلاة الجمعة داخل مسجد النادى الاسماعيلى، وعقد المحافظ جلسة مع لاعبى الاسماعيلى لحثهم على مواصلة تحقيق الانتصارات فى مباراة فاركو المقبلة.

وأكد اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية للاعبين: "أنا في ضهركم وشايف أنكم بتبذلوا مجهود كبير هذه الفترة وأتمنى نكسب الـ6 نقاط القادمين لنقل الفريق من مكانه الحالي والإسماعيلي قلب الإسماعيلية ونادى بلد وكلنا بنحب الأندية الشعبية".

ويستعد فريق الاسماعيلى بقيادة الجزائري ميلود حمدى لمواجهة فاركو المقرر لها الثامنة مساء الاحد ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري المصري.

وتمكن فريق الإسماعيلي من كسر سلسلة الهزائم التي لازمته في الجولات الست الماضية، والتي سقط خلالها أمام كل من: زد (0-1)، الزمالك (0-2)، إنبي (0-1)، البنك الأهلي (1-2)، وسموحة (0-2)، ونجح الدراويش في العودة للانتصارات بالفوز على حرس الحدود بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة ظهر فيها الفريق بشكل مغاير، ليحصد بذلك فوزه الثاني فقط هذا الموسم بعد مرور 11 جولة.

هذا الفوز جاء بمثابة دفعة معنوية قوية للإسماعيلى الذي يسعى لاستعادة توازنه وإنقاذ موسمه بعد البداية المخيبة للآمال، حيث رفع رصيده إلى 7 نقاط جمعها من الفوز فى مباراتين والتعادل فى مباراة والهزيمة فى 8 لقاءات.

موضوعات متعلقة