بوابة الدولة
الأحد 26 يوليو 2026 08:37 مـ 10 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزير الصحة تشهد افتتاح البرنامج التدريبي لمقيّمي اعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل تشميع 114 منشأة طبية وتحرير 16 محضرًا لانتحال صفة طبيب خلال حملات بالجيزة محافظ القاهرة يشرف على إزالة عقار مخالف من 12 دورًا بشارع مؤسسة الزكاة أذكار المساء الأحد 26-7-2026.. رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد نبيا قرار جديد من المحكمة الاقتصادية في قضية هدير عبد الرازق بغسل الأموال القبض على سيدة وراء فيديوهات خادشة وترويج شائعات ضد مؤسسات الدولة البريد وبنك ناصر يوقعان شراكة لتوسيع الخدمات المالية التنمية المحلية تهنئ الإسكندرية بعيدها القومى: نستكمل مسيرة التنمية والبناء نائب وزير الصحة تشهد افتتاح البرنامج التدريبي لمقيّمي اعتماد المنشآت الصحية علي مهران يثمن قرار الرئيس السيسي بالعفو عن بعض المحكوم عليهم بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو النائبة عبير عطا الله: متابعة الرئيس السيسي لمناهج البكالوريا رسالة حاسمة بأن تطوير التعليم خيار استراتيجي لا تراجع عنه النائب مصطفى مزيرق : إجراء المعاينه لإنشاء كوبرى المشاه اعلى مزلقان المراغه بسوهاج

الزمالك يواجه ديكيداها فى إياب دور الـ32 بالكونفدرالية

الزمالك
الزمالك

يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره ديكيداها الصومالي فى السادسة مساء اليوم الجمعة على استاد السلام ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الافريقية فى لقاء يدخله الفارس الأبيض بأريحية بعد الفوز فى مواجهة الذهاب التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي يوم السبت الماضي بسداسية نظيفة.يستهدف يانيك فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك تجربة أكبر عدد من اللاعبين البدلاء فى اللقاء للوقوف على مستواهم مع منح الفرصة للأخرين العائدين من الإصابة وعلى رأسهم عدي الدباغ ومحمد شحاتة لاكتساب حساسية المباريات مجدداً حيث يرغب البلجيكي فى تجهيز جميع العناصر من أجل المنافسات المقبلة.

ويدرس فيريرا إجراء العديد من التغييرات على تشكيل الفريق منها اراحة محمد صبحى وتجنب تعرضه للاجهاد فى ظل الاعتماد عليه بشكل كامل الفترة الماضية على أن تتم المفاضلة بين أحد الثنائي محمد عواد والمهدى سليمان فضلا عن منح الفرصة للاعبين مثل صلاح مصدق وبارون أوشينج .

ويبدو أن سيف الدين الجزيري بات قريبًا من قيادة خط الهجوم منذ البداية، بعد مشاركته كبديل في لقاء الذهاب،ومشاركة الجزيري ستمنح الهجوم الأبيض قوة أكبر وخبرة دولية مطلوبة، مع منحه فرصة استعادة حساسية التهديف،من المنتظر أن يظهر شيكو بانزا في مركز الجناح أو المهاجم المتأخر بدلًا من أحمد شريف، في ظل رغبة الجهاز الفني في تجربة حلول هجومية، خاصة أن اللاعب الأنجولى يُعد من الصفقات المنتظَر أن تترك بصمة.

ومن المتوقع أن يبدأ الزمالك بتشكيل مكون من: حراسة المرمى.. محمد عواد،خط الدفاع.. محمود الونش – محمد إسماعيل – بارون أوشينج – أحمد فتوح،خط الوسط.. أحمد ربيع – ناصر ماهر – أحمد حمدي،خط الهجوم.. سيف الجزيري – عبد الحميد معالي – شيكوبانزا.