بوابة الدولة
السبت 31 أكتوبر 2026 03:55 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإعلام المجري يبرز أهمية زيارة فخامة الرئيس السيسي إلى بودابست المجر تقدم الشكر لفخامة الرئيس السيسى على جهود تعزيز السلام بالشرق الأوسط وأوروبا اتحاد الطائرة يصدر قرارات حاسمة بشأن مواعيد المباريات وشروط المديرين الفنيين بعد اهتمام أندية الدوري الإنجليزي، برشلونة يغلق الباب أمام شائعات رحيل فيرمين لوبيز وزارة البترول: منظومة الكترونية لإحكام الرقابة على توزيع المنتجات البترولية ست هزائم متتالية تثير الغضب داخل طائرة بنات سموحه طلب مناقشة عامة للنائب مختار همام بشأن دعم الصناعة وتعزيز الإنتاج المحلي لخفض فاتورة الاستيراد وتحقيق الأمن الاقتصادي وزيرة التنمية المحلية: إنشاء مركز أكاديمى متكامل للنباتات الطبية والعطرية بالتعاون مع الأمم المتحدة قرار جديد من الأهلي بشأن الجهاز الفني بعد تجديد الثقة في عموتة سعيد حساسين : رسائل السيسي من المجر ترسم خريطة جديدة للشراكة الدولية رئيس الوزراء يتابع تداعيات حادث تصادم ميكروباص ونقل ثقيل على الطريق الأوسطى جدول مباريات ريال مدريد في نوفمبر، 6 مواجهات قوية للملكي

المصري يسابق الزمن لتجهيز مخلوف وبامبو قبل مواجهتي سموحة والاتحاد الليبي

كريم بامبو
كريم بامبو

يعمل الجهاز الطبي للنادي المصري، على تجهيز ثنائي الفريق، محمد مخلوف، وكريم بامبو، وذلك للمشاركة مع الفريق في المباريات المرتقبة، بعد تعافيهما من الإصابة التي حرمتهما من المشاركة مع المصري في الفترة الأخيرة.

يختتم فريق الكرة الأول بالنادي المصري استعداداته اليوم، الثلاثاء، لمواجهة سموحة بالجولة الحادية عشرة من الدوري، والمقرر إقامتها فى الثامنة مساء غدٍ الأربعاء، باستاد السويس الجديد، حيث كان الفريق البورسعيدي قد دخل معسكراً مغلقاً بالسويس بعد العودة من طرابلس عقب مواجهة الاتحاد الليبي بالكونفدرالية.

ويلتقي المصري مع الاتحاد الليبي فى إياب تمهيدي الكونفدرالية في التاسعة مساء الأحد المقبل باستاد السويس الجديد، وكان الفريق البورسعيدي قد تعادل سلبياً مع الاتحاد في لقاء الذهاب الذي أقيم بطرابلس، سلبياً بدون أهداف، ويحتاج المصري إلى الفوز بأي نتيجة لحسم تأهله بالبطولة.

من ناحية أخرى، قرر مسئولو المصري فتح ملف التجديد للاعبين الذين تنتهي عقودهم خلال فترة قريبة مع الفريق البورسعيدي، وفى مقدمة هؤلاء اللاعبين صلاح محسن هداف الفريق، خاصة بعد تألقه منذ بداية الموسم الجاري.

وينتهي عقد صلاح محسن مع المصري في يونيو 2027، وترغب إدارة النادي في تمديد عقد نجم الفريق لتحصينه ضد العروض بعد تألقه الموسم الجاري، حيث سجل 5 أهداف مع المصري تصدر بها قائمة هدافي الدوري.

موضوعات متعلقة