رفع 200 حالة إشغال وتشميع محل يعمل دون ترخيص خلال حملة فى إمبابة

وجه المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، رؤساء الأحياء والمراكز والمدن، بتكثيف الحملات لرفع الإشغالات من الشوارع والميادين وعدم السماح بتعدى أي منشأة تجارية أو مقهى أو محل أو كشك على الطريق العام.
وفي هذا الإطار، شن حي إمبابة حملة بشوارع منطقة عزبة الصعايدة، بشارع عسران عبد النعيم، وشارع عبد النعيم، بمتابعة من أشرف بكر رئيس حي إمبابة، أسفرت عن رفع 200 حالة إشغال وإزالة وإعدام أخرى، وغلق وتشميع محل يعمل دون ترخيص.
ونبه محافظ الجيزة، على مواصلة شن الحملات على مدار اليوم وعدم السماح بالتعدي على أرصفة المشاة ورصد أي مخالفات ومواجهتها فى الحال لتحقيق الانضباط وتوفير حرم آمن لسير المواطنين.
وكلف المحافظ، رؤساء الأحياء والمراكز بسرعة الاستجابة للشكاوى الواردة من المواطنين والتعامل معها وحلها على الفور، منبهًا على عقد لقاء أسبوعي مع المواطنين للاستماع إلى شكاواهم وتوجيه المسئول في الحال للتعامل مع الشكوى وحلها.