بوابة الدولة
السبت 25 يوليو 2026 08:26 مـ 9 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي جهاد عبد المنعم يكتب: الهضبة يتصدر المنصات.. رغم الانتقادات حبيتك …الأكثر تداولا على السوشيال ميديا فيسبوك يحتفل بمرور 10 سنوات على Marketplace بتطبيق جديد للبائعين أحمد السعدني يسجل حضوراً مزدوجاً فى السينما وعلى المنصات خلال صيف 2026 الملازم أول أمجد مجدي شطا.. ضابط شرطة برتبة إنسان... الشؤون الدينية السعودية والجامعة الإلكترونية تطلقان الزمالة الوطنية للتوعية الفكرية إصابة 12 شخصا في حادث انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الدولي بكفر الشيخ افتتاح عيادة ”الرجاء” بحي شرق أسيوط بعد التجديدات تفاعل جماهيري لافت لعودة الإذاعية القديرة إيناس جوهر للإذاعة المصرية واتصالا مفاجئ من رانيا فريد شوقي مكتبة مصر العامة بدمنهور تستضيف لقاءً تعريفيًا بالمشروع الوطني للقراءة الإثنين المقبل النائب الدكتور محسن البطران: ضرورة وجود بيئة تشريعية لتشجيع الاستثمار المحلى وتحويل مصر لمركز اقليمى لإنتاج التقاوى جورج وسوف: رسالة فيروز بعد رحيل وديع لا تزال فى منزلى تموين القليوبية تشن حملات مكثفة على الأسواق لضبط تلمخالفين

الفنان حازم سمير لبرنامج 6 ستات: أنا رومانسي أكثر من عملي

ست ستات
ست ستات

كشف الفنان حازم سمير وزوجته مروة عن جوانب من حياتهما الشخصية وطبيعة علاقتهما، وذلك خلال استضافتهما مع الإعلامية شريهان أبو الحسن في برنامج "6 ستات" على قناة dmc.

عندما سألته الإعلامية شريهان أبو الحسن "حازم زوج رومانسي ولا راجل عملي جدًا؟"، أجابت زوجته مروة بأنه "الاثنين، بس أكتر رومانسي". وهو ما أكده حازم بنفسه قائلاً: "رومانسي أكتر من عملي".

وعندما طُلب منه تعريف الرومانسية من وجهة نظره، أوضح حازم: "رومانسي بالنسبة لي يعني قادر إن أنا طول الوقت يبقى حاطط في دماغي مشاعر زوجتي، مشاعر ولادي، إن هم في احتياج لمشاعر معينة طول الوقت. العملي بيبقى دايماً باصص على الروتين اليومي، الأخطاء اللي موجودة نصلحها إزاي، التربية، الحاجات دي". وأضاف أن فترات التركيز على الجانب العملي فقط تؤدي إلى "تنشّنة في البيت"، مؤكدًا أن "التقدير بيساعد في حل حاجات كتير جدًا عملية".

وفي سؤال لمروة عن أكثر صفة تتمنى تغييرها في زوجها، قالت: "هو كان عصبي جدًا، بس حسّن في نفسه". وأضافت أن الصفة الحالية التي ترغب في تغييرها هي أنه "ما يقفلش أوي على نفسه".

وعلّق حازم على ذلك قائلاً: "بنزاوي كتير، أنا أميل إلى الانطواء"، موضحًا أنه شخصية حساسة. وقالت مروة إنه يتأثر بسرعة إذا ضايقه شخص ما أو شيء في العمل. وأضاف حازم: "برج الدلو، بتجرح بسهولة".

كشف حازم عن الطريقة التي اتفقا عليها للتعامل مع هذه الصفة، حيث قال إنه طلب منها أن "تنكشه"، موضحًا: "جربي، لو لقيتيني قافل جامد يبقى الموضوع كبير، سيبيني أهدى، لكن لو لقيتيني متجاوب، كملي". وأكد أن هذه الطريقة نجحت، وأن مبادرتها بالحديث "بتسحبه شوية من الحاجة اللي مضايقاه" حتى لو انتهى الأمر بالحديث في موضوع آخر تمامًا.