بوابة الدولة
الإثنين 27 يوليو 2026 12:49 صـ 10 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

لصوص لكن أغبياء.. حفروا نفقا من داخل مسجد لسرقة مكتب بريد العوايد بالإسكندرية

مكتب بريد - أرشيفية
مكتب بريد - أرشيفية

تباشر جهات التحقيق في الإسكندرية التحقيق في واقعة محاولة متهمين سرقة مكتب بريد العوايد، من خلال حفر نفق داخل مسجد ملاصق له بمنطقة عزبة سكينة شرق الإسكندرية، وذلك على طريقة الأفلام.

البداية عندما تلقي قسم شرطة الرمل ثان إخطارا من إدارة شرطة النجدة بورود بلاغ يفيد تعرض مكتب بريد العوايد بمنطقة عزبة سكينة بدائرة القسم لمحاولة سرقة، وانتقل ضباط وحدة مباحث القسم إلى موقع البلاغ

وتبين من المعاينة قيام المتهمين بحفر نفق من داخل مسجد لسرقة مكتب البريد المشار إليه المجاور له إلا أنه بنجاحهم في هدم جزء بجدار مكتب البريد دوت صافرات الإنذار وفروا هاربين.

ويكثف ضباط وحدة مباحث قسم شرطة الرمل ثان جهودهم لضبط الجناة وكشفت ملابسات الواقعة، وفحص كاميرات المراقبة بمحيط مكتب البريد والمسجد، تحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة الرمل ثان، والعرض على جهات التحقيق .