بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 08:38 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: اختتام المرحلة الثانية من برنامج ”أملك في عملك” لتدريب شباب أبنوب ختام فعاليات البرنامج الدولي لتطوير معلمي اللغة الإنجليزية بأزهر الشرقية | صور ضبط طالب ومورده لترويج الألعاب النارية عبر مواقع التواصل بالقليوبية الإعدام شنقا لسارة خليفة و11 آخرين في قضية المخدرات الكبري «سكن لكل المصريين 9».. طرح 25 ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار والإيجار المنتهي بالتملك إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلت سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة باسم بهاء: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي مديرية الصحة بأسيوط تعلن نجاح جراحة دقيقة لإنقاذ مريضة بمستشفى منفلوط النموذجي في اليوم الدولي للعمل الخيري.. «حكماء المسلمين» يدعو لتعزيز العطاء الإنساني معتمد جمال يجتمع مع أحمد خضري لتجاوز خطأ بورت.. ورفع معنويات لاعب الزمالك الاتحاد يحشد قوته الضاربة لمباراة البترول مدرب الأهلي يوجه رسالة خاصة للجزار وياسر إبراهيم

الأهلى يكشف أسباب صعوبة ضم إبراهيم عادل فى الشتاء

إبراهيم عادل
إبراهيم عادل

ارتبط اسم إبراهيم عادل نجم الجزيرة الإماراتى بإمكانية الانتقال للنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة. وكان إبراهيم عادل محط أنظار الأهلي ويسعى لضمه سابقا، ولكنه كان يواجه رفضا من نادي بيراميدز، ولكن حاليا يتواجد اللاعب فى الدوري الإماراتى، ويُعد أحد أبرز المواهب الصاعدة فى الكرة المصرية خلال السنوات الماضية، وارتبط اسمه بالأهلي كثيراً وكان مُرشحاً قوياً للانتقال للقلعة الحمراء أكثر من مرة.

قال مصدر فى الأهلي إن إبراهيم عادل لاعب جيد وصاحب قدرات عالية لا يختلف عليها أحد لكنه انتقل مؤخراً للدوري الإماراتي عبر بوابة نادي الجزيرة.

وأضاف المصدر، إبراهيم عادل يبقى أحد اللاعبين المطلوبين في الأهلي، لكن ليس في الوقت الحالي، موضحاً أن التعاقد مع إبراهيم عادل فى يناير المقبل سيكون صعباً للغاية لعدة أسباب، في مقدمتها أن هناك مراكز أخرى تحتاج للتدعيم فى الأهلي، ولها أولوية عن إبراهيم عادل، كما أن نادي الجزيرة لن يُفرّط بسهولة فى اللاعب خلال يناير المقبل.

وأشار المصدر إلى أن الأهلي قد يفتح باب التفاوض مع النادي الإماراتي نهاية الموسم الجاري من أجل شراء اللاعب، وحال نجاح المفاوضات سينتقل إبراهيم للأهلي وستكون صفقة قوية لأن إبراهيم عادل مازال صغير السن ( 24 عاماً) وبإمكانه تقديم الكثير للمارد الأحمر عدة سنوات.

موضوعات متعلقة