خوان بيزيرا يحتفل على طريقة سبايدر مان بعد هدفه فى ديكيداها

احتفل البرازيلي خوان بيزيرا لاعب الزمالك، بطريقة خاصة بعد إحرازه هدف فريقه الثاني فى شباك ديكيداها الصومالى ضمن فاعليات دور الذهاب لدور الـ32 للكونفيدرالية الأفريقية.
وفوز تسجيل بيزيرا هدف الزمالك الثاني احتفل علي طريقة شخصية سبايدر مان الشهيرة.
وتقدم الزمالك على ديكيداها الصومالى بثلاثية نظيفة في الشوط الأول من المباراة المقامة بينهما بإستاد القاهرة، وتقدم أحمد شريف بالهدف الأول في الدقيقة 22 ، وأضاف البرازيلي خوان بيزيرا الهدف الثانى في الدقيقة 32، قبل أن يسجل عمرو ناصر الهدف الثالث في الدقيقة 35.
جاء تشكيل الزمالك كالتالي:
حراسة المرمى : محمد صبحي.
خط الدفاع : أحمد فتوح – محمود حمدي "الونش" - حسام عبد المجيد – عمر جابر.
خط الوسط : أحمد ربيع – أحمد حمدي – ناصر ماهر.
خط الهجوم : أحمد شريف – عمرو ناصر – وخوان بيزيرا.
ويتواجد على مقاعد البدلاء، محمد عواد ومحمد إسماعيل وصلاح مصدق وبارون أوشينج ومحمد السيد وسيف جعفر وعبد الحميد معالي و شيكو بانزا وسيف الجزيري.
ويدير المباراة طاقم تحكيم إثيوبي لإدارة مباراة الزمالك وديكيداها يتكون من هاليوسوس بازيري بيليتي حكم ساحة، ويعاونه كل من، تيمسجين صامويل أتانجو و أشبير تافيسي بيريسو مساعدين و مانوهي ولديتساديك حكم رابع واختار "كاف" السوداني مأمون بشارة ناصر مراقبًا عامًا على المباراة، في حين يراقب الحكام الجزائري مهدي عبيد.