بوابة الدولة
الثلاثاء 2 يونيو 2026 03:45 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كأس العالم FIFA 2026™️ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر تحذير أممى: عودة «النينيو» قد تشعل موجات جفاف وفيضانات واسعة الكاتب الصحفي سمير دسوقى يكتب.. ضربات الرئيس الاقتصادية والذعر الإسرائيلى وزير التعليم العالي يندب الدكتور باسم سيد نبوي لتسيير أعمال رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية ”خطة النواب” تبدأ مناقشة حزمة قوانين ضريبية جديدة بحضور وزير المالية تأملات ليلية على طريقة شكسبير.. ماذا قال ترامب في منشور منتصف الليل؟ مصر للطيران تواصل إعادة الحجاج بـ14 رحلة جوية اليوم البحرين تمنع سفر مواطنيها إلى إيران والعراق استقرار ملحوظ في أسعار البيض والدواجن بالأسواق المصرية اليوم الثلاثاء رئيس مدينة ناصر يتابع أعمال توريد القمح و4200 طن إجمالي الكميات المستلمة حتى الآن إقامة أكبر قافلة تعليمية لمراجعة منهج الشهادة الإعدادية بمركز المحمودية باعوا السيارات بمستندات مزيفة.. تأجيل محاكمة «مافيا التوكيلات المزورة» لـ 10 يونيو

إحالة دعوى تعويض ضد الزمالك بسبب ظهور رقم سيدة فى إعلان عدى الدباغ للمحكمة المختصة

نادي الزمالك
نادي الزمالك

قررت محكمة مدنى شمال الجيزة، إحالة الدعوى المقامة من سيدة ضد نادى الزمالك والتي تطالب فيها بتعويض مدنى بسبب تضررها من ظهور رقم هاتفها فى إعلان تقديم لاعب الزمالك عدى الدباغ، للمحكمة المختصة.

وحصل "اليوم السابع"، على نص دعوى التعويض المقامة من سيدة، ضد نادى الزمالك بسبب تضررها من ظهور رقمها في الإعلان الخاص بتقديم لاعب الزمالك الجديد عدى الدباغ.

وجاء في صحيفة الدعوى التي حملت رقم 5025 مدنى شمال الجيزة، والتى أقامها محمد محمود الحصري، محامي المدعية، أنه وفقا للسياسة الدعائية من قبل نادى الزمالك المصري، لإحدى صفقاته في شراء أحد اللاعبين الجدد "عدى الدباغ"، المنضم حديثا لصفوف الفريق كرة القدم، فقد قام نادى الزمالك من خلال صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بتاريخ 5-8-2025، وقد صادف فى إحدى مشاهد الإعلان الترويجي لتلك الصفقة، عرض الرقم الخاص بالمدعية على واجهة هاتف بيد اللاعب الجديد، على فرض يحاول الاتصال باللاعب "بطل ذلك الإعلان" وكأنها رسالة موجهة للنادى المنافس .

ورغم أن المدعية ليست من كلا الفريقين، سواء المحبين أو الساخطين، إلا أنها في مهب ريح عاطفة استهدفت كرامتها وهدوئها واستقرارها النفسي ليس فقط من مشجعة نادى الزمالك والذى دفعهم فضولهم إلى الاتصال بالمدعية لترديد سخيف الكلمات والجمل على مسامعها.

بل كانت صيدا ثمينا لجمهور الفريق المنافس، الذى جعل منها صيد لعبارات السب والقذف انتقاما من شخصها، على نحو أصابها بأضرار معنوية، انصب جوهرها على اعتبار كرامتها وخصوصيتها مشاع للجميع، ما بين متصلين تعدى عددهم الـ 1000 متصل يوميا، مرددين عبارات الاستخفاف والتطاول، والسب، وغيرهم من مرددي ألفاظ التنمر والخوص في الأعراض.

ولم يقتصر الأمر على ذلك بل امتد الى المحادثات عبر تطبيق الواتس اب، من أرقام مجهولة للمدعية، انصب مضمونها على ألفاط سباب وتنمر، للنيل من المدعية، لمجرد ظهور رقمها ضمن إعلان نادى الزمالك، لتقديم لاعبه الجديد عدى الدباغ على وسائل التواصل الإجتماعى.

وطالبت المدعية تعويض مبلغ 20 مليون جنيه لما أصابها من اضرار معنوية ومادية بسبب ذلك الإعلان.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq