بوابة الدولة
الأحد 30 أغسطس 2026 09:29 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة أسيوط يتفقد استراحة الطبيبات المقيمات وإدارة مراقبة المخزون السلعي بالمستشفى وزير الكهرباء يوجه بتغيير العدادات المعطلة خلال 72 ساعة وتوحيد أسعار جامعة أسيوط توضح حقيقة ما أُثير بشأن فيديو متداول حول واقعة داخل مستشفى القلب وكيل طب أسيوط لشئون التعليم والطلاب يتفقد إجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد تحريات لكشف ملابسات اشتعال حريق بمول في التجمع إحالة أوراق جنايني تعدى على أطفال مدرسة شهيرة بالإسكندرية لفضيلة المفتي ضبط 4 مسجلين جنائى لإلقائهم حجارة على سيارة مطربة فى الغربية ضبط مسجل جنائى لسرقته مقابض الأبواب فى الإسكندرية النائب عمرو عويضه: زيارة الرئيس الصيني المرتقبة لمصر تجسد قوة القاهرة ومكانتها العالمية مصر تعرب عن تضامنها مع قبرص إثر حادث انقلاب قارب قبالة سواحل شمال نيقوسيا مستشفى صحة المرأة بجامعة أسيوط يجري تقييما لأطباء التدريب دفعة (٦١) حول التشخيص الدوري الإنجليزي، تشيلسي يضرب برايتون بثلاثية في الشوط الأول

نتنياهو: الحرب لم تنته لأن جزءا من أعدائنا يبني قدراته ويستعد للهجوم علينا

نتنياهو
نتنياهو

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن الحرب لم تنته وهناك تحديات أمنية كبيرة أمامنا.

وأكد رئيس الوزراء الإسرائيلي، في كلمة مسجلة، أن "الحرب لم تنته بعد"، محذرا من "تحديات أمنية كبيرة" تواجه إسرائيل في المرحلة المقبلة، في ظل ما وصفه بـ"استمرار أعداء الدولة في بناء قدراتهم العسكرية والاستعداد لمهاجمتنا".

وأضاف نتنياهو، في كلمته التي بثتها وسائل الإعلام الإسرائيلية مساء اليوم، أن بلاده تمر بـ"لحظة تاريخية"، مشيرا إلى أن "هناك من لم يصدق أن هذا اليوم سيأتي". ووصف الأجواء الراهنة بأنها "أمسية مثيرة"، مؤكدا أن "الكثيرين، ومن بينهم أنا شخصيا، آمنوا بإمكانية تحقيق هذا الإنجاز".

وحذر نتنياهو من استمرار الخلافات الداخلية، قائلا: "لا تزال هناك خلافات بيننا"، لكنه أعرب عن أمله في أن "يكون لدينا في المستقبل القريب كل الأسباب لتجاهلها".

وينظر في إسرائيل إلى هذه التصريحات على أنها محاولة لتعزيز موقف نتنياهو داخليا، خاصة في ظل الانتقادات المتزايدة لأدائه خلال الحرب على غزة، ولإعادة توجيه الرأي العام نحو "العدو الخارجي" كمصدر رئيسي للتحديات التي تواجه إسرائيل.

وفي ظل ما وصفه نتنياهو بـ"الحرب غير المكتملة"، يسود قلق بشأن تحرك عسكري إسرائيلي في المنطقة خلال الفترة المقبلة.