بوابة الدولة
الخميس 28 مايو 2026 01:20 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : نعــم .. قادرون على تحقيق التقدم والإزدهار ، مسئولين وشعبيين وصحفيين . انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب ثانى أيام عيد الأضحى 2026 ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الخميس 28-5-2026 منتخب الناشئين يختتم استعداداته لمواجهة تنزانيا في نصف نهائي أمم أفريقيا غداً الداخلية تُحكم قبضتها الأمنية في العيد.. وخطة موسعة لمواجهة التحرش ترامب: لا اتفاق مع إيران حتى الآن والمفاوضات مستمرة مونديال 2026.. مواعيد مباريات منتخب مصر فى كأس العالم جلسة خاصة بين ياسين منصور وعبد الحفيظ لمناقشة لائحة الأهلي 4.7 مليون مواطن بمراكز الشباب في أول أيام عيد الأضحى.. وإقبال كبير على ساحات الصلاة وفعاليات “العيد أحلى” مهرجان للسيارات الكلاسيكية في شوارع مصر الجديدة ( صور ) وزارة العمل تعلن 296 فرصة عمل بالسويس برواتب تصل إلى 25 ألف جنيه تحت إشراف بيطري كامل.. “الزراعة” تذبح أكثر من 10 آلاف أضحية مجانًا للمواطنين في أول أيام العيد

ترامب يوجه رسالة لأسر الرهائن الإسرائيليين بالتزامن مع وصول كوشنر إلى مصر

ترامب
ترامب

أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تفاؤله بشأن التوصل إلى اتفاق بشأن الحرب الإسرائيلية فى غزة بالتزامن مع وصول وفد أمريكى يضم جاريد كوشنر وستيف وتكوف إلى شرم الشيخ للمشاركة فى المفاوضات الجارية بين حماس وإسرائيل.

ووفقا لموقع اكسيوس قال الرئيس الأمريكي في حديثة للصحفيين في المكتب البيضاوي: "أعتقد أننا سننعم بالسلام قريبا في الشرق الأوسط والأمر سيتجاوز غزة.. بمجرد التوصل إلى اتفاق سنبذل كل ما في وسعنا لضمان التزام الجميع به".

وقال ترامب للمحتجز الإسرائيلي السابق في غزة، عيدان ألكسندر، خلال استقباله مع عائلته في البيت الأبيض الأربعاء، إن الساعات الـ48 المقبلة ستكون حاسمة للتوصل إلى اتفاق لإطلاق سراح جميع المحتجزين المتبقين وإنهاء الحرب في غزة، مشيرا إلى التوصل إلى اتفاق يفضى إلى الإفراج عن جميع المحتجزين المتبقين وإنهاء الحرب.

وقال مسئولون أمريكيون إن مبعوثي ترامب ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر لن يغادرا مصر دون اتفاق على إطلاق سراح جميع الرهائن وإنهاء الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

التقى ترامب بفريقه للأمن القومي لبحث تقدم مفاوضات إنهاء الحرب في قطاع غزة، وذلك قبل مغادرة مبعوثه إلى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف وصهره جاريد كوشنر إلى مصر وذكر اكسيوس أن ترامب وفريقه يضغطون بقوة على إسرائيل وحماس لإنهاء المفاوضات خلال أيام، والتوصل لاتفاق يفضي إلى الإفراج عن المحتجزين وإنهاء الحرب المستمرة منذ عامين.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq