بوابة الدولة
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 01:16 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
موعد مباراة الأهلي وزد القادمة بالدوري الممتاز إصابة 15 عاملا.. أول تعليق رسمي على حادث الدواويس الثاني نزع ملكية أراض وعقارات بالجيزة لتنفيذ محور 26 يوليو وطريق المنشية جامعة مصر للمعلوماتية تشارك في مراسم تسليم شعلة مبادرة تواصل الأجيال للاتحاد الدولي للاتصالات التضامن: شهادة قيد السنة الدراسية أبرز شروط الحصول على تمويل مصروفات بنك ناصر سعر الأسمنت اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2026.. الطن بـ 4000 جنيه التضامن: إتاحة تمويل المصروفات الدراسية من بنك ناصر لتخفيف الأعباء عن الأسر هل يجوز التنازل عن فرصة حج القرعة للغير؟.. الداخلية تُحدد الضوابط موعد مباراة بيراميدز وأبو قير للأسمدة في الجولة الثانية من الدوري الممتاز 24 مصابا في حادث جديد بالدواويس.. والرعاية الصحية: لا وفيات ونقل المصابين للعلاج المعامل المركزية للصحة العامة: تحليل أكثر من 3.6 مليون عينة منذ يناير 2026 الطقس اليوم.. ارتفاع بدرجات الحرارة والرطوبة والدرجة المحسوسة بالقاهرة 39

تامر حسني يشكر نقابة المهن التمثيلية بعد تكريمه: حلمت بالرؤية وأنتم نفذتموها أحسن مما توقعت

تامر حسني
تامر حسني

عبر النجم تامر حسني عن امتنانه العميق لـ نقابة المهن التمثيلية بعد تكريمه خلال مهرجان المسرح المصري، موجهًا رسالة تقدير خاصة للدكتور أشرف زكي وشباب المسرح وجميع القائمين على المهرجان، عقب عرض أغنيته الجديدة "من كان يا مكان" التي قدمها إهداءً لتكريم رواد وعظماء الفن والمسرح.

وقال تامر حسني في رسالته عبر حسابه الرسمي على إنستجرام:

"ملقيتش مكان أبرز فيه الشهادة الغالية دي غير معاكم. أنا اللي بشكر النقابة والدكتور أشرف وشباب المسرح المصري اللي اختاروني للقيام بالعمل ومسؤولية إظهاره بالشكل ده".

"مش أنا لوحدي اللي تعبت، أحب أشكر صناع العمل الكبار: طارق علي، كريم نيازي، مؤمن ياسر، ومهندس الصوت سام محمد، ومخرج الحفل الأستاذ محمد جبر".

"وكل الشكر للرعاية والدعم الكبير من المخرج الأستاذ هشام عطوة، ولشركتي اللي نفذت الكليب بتقنية الـAI بالشكل الاحترافي ده".

"حقيقي أنا حلمت بالرؤية وأنتوا نفذتموها يا شباب أحسن من توقعاتي، وكل التقدير للدكتور أشرف زكي وجميع العاملين في النقابة وشباب المسرح المصري اللي أعمالهم هتكون مخلدة زي جيل العظماء اللي قبلهم".

من جانبها، وجهت نقابة المهن التمثيلية رسالة شكر وتقدير إلى الفنان تامر حسني، مؤكدة أن مشاركته في المهرجان أضافت لمسة فنية راقية وروحا مميزة للاحتفالية.

وجاء في بيان النقابة:

تتقدم نقابة المهن التمثيلية بخالص الشكر والتقدير للنجم الكبير تامر حسني على دعمه الكبير لمهرجان المسرح المصري، ومشاركته المميزة بأغنية ’من كان يا مكان‘ التي قدّمها إهداءً لتكريم رواد وعظماء الفن والمسرح.

لقد أضفى حضوره الغنائي والإبداعي على المهرجان طابعًا خاصًا، عكس تقديره العميق للفن والمسرح المصري. شرفنا حضورك في بيتك كنجم من أبناء النقابة المخلصين، ووجودك بين زملائك يسعدنا دائمًا.

واختتمت النقابة بيانها مؤكدة تطلعها إلى مشاركة تامر حسني في الدورات المقبلة، تقديرًا لدوره الفني والإنساني الدائم في دعم المسرح المصري والحركة الفنية الوطنية.

موضوعات متعلقة