بوابة الدولة
السبت 11 يوليو 2026 12:17 صـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد رغم اعتراض روسيا والصين.. مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن قرار الاتفاق النووي الإيراني

نتنياهو: وفد إسرائيلي برئاسة ديرمر يصل مصر غدا للمشاركة فى مفاوضات شرم الشيخ

قال مكتب رئيس وزراء الاحتلال، إن بنيامين نتنياهو، أمر بمغادرة وفد إسرائيلي، برئاسة وزير الشؤون الاستراتيجية رون ديرمر، لإجراء مفاوضات تتعلق بخطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بخصوص غزة.

وأضاف مكتب نتنياهو في بيان، إن الوفد سيغادر غدًا للمشاركة في المفاوضات المقرر عقدها في شرم الشيخ بمصر.

من ناحية أخرى، قال رئيس أركان جيش الاحتلال الإسرائيلي إيال زامير إن لدى الجيش المزيد من الأهداف الحربية، وإنه سيقاتل إذا لزم الأمر حتى هزيمة حماس سياسيا وعسكريا.

وأضاف زامير أن الجيش سيستأنف القتال في غزة إذا لم يتم التقدم نحو صفقة خلال الأيام المقبلة وأشار إلى أن المعركة لم تنته بعد، وأن على الجيش أن يبقى يقظا ومستعدا.

ومن المقرر أن تستضيف مصر، غدا، الإثنين، وفدين من إسرائيل وحركة حماس، لبحث توفير الظروف الميدانية وتفاصيل عملية تبادل كافة المحتجزين الإسرائيليين والأسرى الفلسطينيين طبقاً لمقترح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أملاً في وضع حد للحرب ووقف معاناة الشعب الفلسطيني الشقيق والتى استمرت على مدار عامين متصلين، يأتي ذلك في إطار الجهود المصرية المتواصلة بالتنسيق مع الوسطاء والرامية لإنهاء الحرب الاسرائيلية في قطاع غزة.