بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 11:07 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصطفى كامل يطمئن جمهور هانى مهنا: خرج من المستشفى وتحسنت حالته تامر حسني يحيي حفلاً استثنائيًا ضمن فعاليات «يلا ساحل» بمشاركة نخبة من نجوم الغناء على مسرح U Arena ما السبب الحقيقي لـ 70% من الحوادث المرورية في مصر بعد تطوير الطرق؟ أستاذ أمراض جلدية: الاعتماد على الذكاء الاصطناعى فى التشخيص الطبى مرفوض مركز معلومات المناخ: انكسار موجة الحر تدريجيا خلال 3 أيام سعر الحديد اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في المصانع بكم الطن ؟ محمود الشاذلى يكتب : بهدوء .. الأمل إعادة إنتاج حوارات فاعله تعميقا لرؤيه وطنيه . لماذا تؤدي حبة الغلة إلى الوفاة بسرعة؟.. خبيرة كيمياء تجيب ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 26-8-2026 فى البنوك الاعلامى المصرى محمود عمر هاشم فى ضيافة مطعم نجوم العالم باسطنبول انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 وزير الخزانة البريطاني: ندعم الجهود الأمريكية للتوصل إلى حل دبلوماسي مع طهران

المقدم: انتهاء استقبال طلبات المرشحين للقائمة الشعبية 7 أكتوبر

اشرف المقدم
اشرف المقدم

أكد أشرف المقدم، رئيس حزب شعب مصر، أن المرحلة الراهنة من تاريخ الوطن تتطلب توحيد الصفوف والعمل المشترك بثقة في الله وبالقيادة الرشيدة من أجل مستقبل مصر واستقرارها، موضحا أن المشاركة السياسية واجب على كل مواطن مصري وكذلك التعبير عن الرأي من خلال الصندوق الانتخابي.

وقال «المقدم» في بيان له، بعد إعلان الهيئة الوطنية للانتخابات موعد فتح باب الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025، إن فكرة القائمة الشعبية ليست سوى انعكاس صادق لرغبات وطموحات المواطنين لتأكيد التوافق الذي يحقق المصلحة العامة ويعبر عن التعددية الحزبية والسياسية.

وأضاف رئيس الحزب أن "القائمة الشعبية أصبحت مطلبا جماهيريا حقيقيا، موجها الشكر لكل الداعمين والمساندين لها خلال الفترات الماضية والمقبلة، مشيرا إلى أن حزب شعب مصر سيعقد خلال الأيام المقبلة اجتماعا لمجلس أمناء القائمة الشعبية، إضافة إلى اجتماع اللجنة القانونية ومستشاري الطعون الانتخابية، على أن يغلق باب استلام طلبات الترشح يوم الثلاثاء الموافق 7 أكتوبر 2025، تمهيدا للإعلان عن أسماء المرشحين قبل تسليمها للهيئة الوطنية للانتخابات.

وأعلن رئيس حزب شعب مصر أن الحزب سيشارك أيضا في الترشح على المقاعد الفردية في جميع المحافظات، مؤكدا أن مقره الرئيسي سيظل مفتوحا للتواصل مع المواطنين على مدار الساعة، ومشددا على أن دعم الوطن والمواطن سيبقى نهجا ثابتا لا حياد عنه.