وزير التربية والتعليم يشكر الرئيس السيسي لاهتمامه البالغ بالتعليم وجميع قضاياه

توجه وزير التربية والتعليم الفني محمد عبداللطيف بخالص الشكر للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي لاهتمامه البالغ بالتعليم وجميع قضاياه بوجه عام، ودعمه الشامل للنهوض بالتعليم الفني والارتقاء بمخرجاته، بما يتواكب مع متطلبات سوق العمل.
وأعرب وزير التربية والتعليم الفني - في كلمته خلال احتفالية "فني وافتخر" لتكريم أوائل طلاب التعليم الفني للعام الدراسي 2024 / 2025 - عن سعادته واعتزازه بالمشاركة في هذه اللحظة المشرقة في مسيرة التعليم الثانوي الفني، والتي يتم فيها الاحتفاء بكوكبة من أبنائنا المتفوقين، الذين أكدوا أن النجاح لا يمنح بل يأتي بالإصرار والعمل الدؤوب والصبر، والإرادة الصلبة.
كما تقدم الوزير بخالص الشكر والتقدير إلى السيدة انتصار السيسي قرينة السيد رئيس الجمهورية لما تبديه من اهتمام متواصل ودعم معنوي راسخ لقضايا التعليم، مؤكدا أن حضورها الفاعل في المشهد الوطني ومشاركتها المستمرة في المبادرات المجتمعية والتنموية يجسدان إيمانها العميق بأهمية تمكين الشباب، ودعمهم في مختلف مسارات التعليم، ولا سيما التعليم الفني الذي بات أحد الركائز الجوهرية لتحقيق التقدم والنهضة.