وزير الخارجية: منخرطون في جهود وقف إطلاق النار بالسودان

أكد وزير الخارجية الدكتور بدر عبد العاطي تضامن مصر الكامل مع السودان ودعم سيادته ووحدة وسلامة أراضيه ومؤسساته الوطنية، وعلى رأسها القوات المسلحة السودانية، في ظل الروابط التاريخية التي تجمع البلدين.
وأشار وزير الخارجية، خلال لقائه رئيس الوزراء السوداني الدكتور كامل إدريس، اليوم الخميس، إلى انخراط مصر بصورة فاعلة في الجهود الهادفة لوقف إطلاق النار في السودان وتحقيق هدنة إنسانية، ووضع حد لمعاناة الشعب السوداني، حسب بيان للخارجية المصرية.
وقال إن زيارته الثالثة لبورسودان في غضون عام تعكس عمق العلاقات الثنائية التي تجمع البلدين الشقيقين، وتعد رسالة دعم للسودان في ظل الظروف الدقيقة التي تمر بها البلاد، مُؤكدًا دعم القاهرة للخطوات الثابتة التي تتخذها الحكومة السودانية لاستعادة الاستقرار والأمن بالبلاد.