بوابة الدولة
الأحد 12 أبريل 2026 05:58 مـ 24 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور المنشاوي يواصل جولاته لتهنئة الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزير الخارجية يبحث مع مبعوث أمريكا للشرق الأوسط آخر مستجدات الوضع الإقليمي وزير الخارجية يبحث مع رئيس هيئة الشراء الموحد دعم نفاذ الدواء المصري لأفريقيا وزير الخارجية يؤكد أهمية إطلاق مسار سياسي بملكية سودانية خالصة لوضع حد للصراع أجواء شديدة الحرارة وزيادة فترات سطوع الشمس وارتفاع الدرجات مستمر لآخر الأسبوع محافظ الشرقية ينيب رؤساء المراكزبزيارة الكنائس لتقديم التهنئة للأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد التنمية المحلية: مد مواعيد غلق المحلات والمطاعم لـ11 مساء مستمر حتى 27 أبريل *رئيس جامعة الأزهر يشيد بالتواصل المعرفي بين المشارقة والمغاربة الحكومة: علاج 3.8 ملايين مريض على نفقة الدولة بتكلفة 23.9 مليار جنيه المستشار محمد سليم ينعى فقيدة الشباب المستشارة الدكتورة آية الجزار بطريرك الأقباط الكاثوليك يشكر قيادات الدولة والكنائس بعيد القيامة الطقس غدا.. استمرار ارتفاع درجات الحرارة وشبورة وأتربة والعظمى بالقاهرة 28 درجة

الإسماعيلى يكشف حقيقة إنذار لجنة المنازعات وتوقيع عقوبات جديدة

الإسماعيلى
الإسماعيلى

كشف النادي الإسماعيلي حقيقة الأخبار المتداولة بشأن وصول خطاب من لجنة المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، وتوقيع عقوبات جديدة على النادي الإسماعيلي.

وجاء بيان الإسماعيلي كالتالي: بالإشارة إلى الأخبار المغلوطة التي ترددت خلال الفترة الأخيرة بشأن قيام لجنة فض المنازعات بإرسال خطاب يتضمن إنذاراً للنادي الاسماعيلي بضرورة سداد مستحقات اللاعبين الأجانب التي تقررت بموجب أحكام محكمة التحكيم الرياضي الدولية (كاس) أو لجنة فض المنازعات الرياضية بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، فإن النادي يهيب بجماهيره الحقيقية والعاشقة بعدم الالتفات إلى الشائعات التي يرددها بعض المتربصين بالنادي والذين يعملون على تصدير حالة من حالات القلق والتوتر بين الجماهير لمصالح خاصة.

وأضاف البيان: ولا يسع النادي إلا أن يوضح أن لجنة فض المنازعات بالاتحاد الدولي فيفا ليست صاحبة اختصاص في توقيع عقوبات انضباطية على النادي الإسماعيلي أو أي ناد آخر، حيث إنها تفصل فقط في النزاعات المعروضة عليها من أطراف منظومة كرة القدم الأمر الذي يفضح مروجي هذه الشائعات التي تتسم بالفبركة، وأن لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم هي المنوط بها فقط توقيع العقوبات الانضباطية بناءً على الأحكام الصادرة من لجنة فض المنازعات الرياضية أو المحكمة الرياضية، وهو الأمر الذي قامت به لجنة الانضباط بالفعل حيث قررت حظر القيد لمدة ثلاث فترات متصلة لثلاث قضايا، وأن لجنة الانضباط لن تقدم على أي عقوبات تصاعدية أخرى إلا بعد انتهاء الفترات الثلاث وهو الأمر الذي لن يحدث حيث إن النادي بصدد سداد مستحقات اللاعبين الأجانب خلال الفترة القليلة المقبلة ليتمكن النادي من رفع حظر التسجيل وقيد اللاعبين الذين استقر عليهم الجهاز الفني وقطاع الكرة في يناير المقبل لتصحيح مسيرة الفريق بشكل يحقق آمال وطموحات جماهير النادي في كل مكان.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800