بوابة الدولة
السبت 22 أغسطس 2026 05:52 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصرع سيدة بيد زوجها في أوسيم .. قيدها بحبل واعتدى عليها بسلك كهرباء وعصا جاهزية إمام عاشور للمشاركة أمام الشرقية إنبي في الدوري النائب أحمد قورة: تأسيس الفجيرة العلمين يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة النقل تطلق مادة فيلمية للتوعية بمخاطر السلوكيات السلبية على الطرق معتمد جمال: الزمالك يعمل ضد المنطق.. والمشوار في الدوري لا يزال طويلًا أخبار الرياضة المصرية اليوم الجمعة 21 - 8 - 2026 موعد مباراة الزمالك القادمة في الدوري المصري .. بعد التعادل مع الاتحاد بريطانيا تدرس عقوبات جديدة و تصعيد دولي ضد إسرائيل .. 6 دول أوروبية ترفض E1 وبريطانيا تدرس عقوبات جديدة وائل حمدي: «جوليوس نيريري» إنجاز نفخر به في تاريخ السويدي إليكتريك ونقدر ثقة الدولة المصرية في قدراتنا المخرجة هند عادل تنعى والدة الإعلامية دينا عثمان رئيس قناة النيل الدولية التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الزمالك والاتحاد السكندري وزير الري: مشروع «جوليوس نيريري» يقدم نموذجًا عمليًا للتعاون بين دولتي منبع والمصب

إصابة 10 أشخاص بينهم حالات خطيرة إثر اصطدام 3 سيارات بالطريق الدولى فى دمياط

حادث
حادث

شهد الطريق الدولى بمحافظة دمياط حادث مرورى وذلك نتيجة حادث تصادم ثلاث سيارات ما أسفر عن إصابة 10 أشخاص بينهم حالات خطيرة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة دمياط، بلاغا أفاد وقوع حادث مرورى أمام عزبة 1 بالطريق الدولى، وعلى الفور تحركت قوة شرطية لموقع البلاغ فيما تم الدفع بأكثر من 8 سيارات إسعاف لنقل المصابين.

وحسب روايات شهود عيان، أن الحادث جاء نتيجة تجاوز قائد سيارة ميكروباص السرعات المقررة، موضحين أنه فقد السيطرة على السيارة ما أدى إلى اصطدامه بسيارة أخري.

وقام رجال الإسعاف بنقل المصابين الى مستشفى كفر سعد المركزى، بينما تم عددا من الحالات الاخرى لمستشفى الأزهر بمدينة دمياط الجديدة لتلقى العلاج اللازم.

وحاز " اليوم السابع" على أسماء مصابى الحادث والذين جاؤا على النحو التالى: "شريف الديك 19 عاما ، يوسف محمد على 52 عاما ، سامى البربرى 39 عاما ، هنداوى على محمد ، عبد الوهاب الشربينى ، جمال البكرى 42 عاما ، محمود ناجى ، شادى عبد الرازق ، نسرين فرج الله ، تامر أيمن حمادة حسام "

و حسب تصريحات مصدر لمديرية الصحة فى دمياط أن الإصابات تنوعت ما بين اشتباه بنزيف وكسور وكدمات، مؤكدا أنه تتم الان تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم وفق البروتوكول الطبى اللازم لكل حالة.

على جانب آخر قامت إدارة مرور دمياط برفع آثار الحادث وإعادة الطريق أمام الحركة المرورية، فيما تم تحرير محضر بالواقعة والتحفظ على المركبات تمهيدا لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الأمر.

موضوعات متعلقة