بوابة الدولة
السبت 10 أكتوبر 2026 02:24 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدء تلقي طلبات الترشح لانتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد ماليزيا: زيارة الرئيس السيسي تعكس الصداقة الوثيقة بين البلدين بحوث الصحراء يتابع حصاد الحقول الإرشادية للخروع بقطاع سيناء تحرك الذهب في مصر والبورصة العالمية.. عيار 21 يصل هذه المستويات الرئيس السيسى: انعقاد اللجنة المصرية الماليزية المشتركة خلال الربع الأول من 2027 محمد صلاح يقود تشكيل طرابزون المتوقع أمام سامسون في الدوري التركي تقرير الطب النفسي يؤكد سلامة القوى العقلية لمتهم بقتل أسرة التجمع الرئيس السيسى: المسار الدبلوماسى واحترام القانون الدولى أفضل السبل لمعالجة أزمات المنطقة رئيس وزراء ماليزيا: مصر قدمت الكثير للفلسطينيين ونفخر بموقف الرئيس السيسى الداعم لغزة سعر الدرهم الإماراتي اليوم السبت 10 أكتوبر.. آخر الأسعار في البنوك الريال القطري السبت 10-10-2026.. ماذا سجل قبل عودة البنوك؟ حملات مكثفة بالقرنة في الأقصر.. رفع كفاءة الطرق والإنارة وإزالة تعد على الأراضي الزراعية

”أعرف أَدَلَّع العريس”.. كارولين عزمى تكشف لـ ”صاحبة السعادة” سر تعلمها الطبخ

كارولين عزمي
كارولين عزمي

في حوار جمع بين الكوميديا والجدية، كشفت الفنانة الشابة كارولين عزمي عن جانب آخر من شخصيتها بعيدًا عن الفن، مؤكدة أنها تمتلك مهارات كبيرة كـ "ست بيت"، وقادرة على تحمل المسؤولية المنزلية بجدارة.

وخلال حديثها مع الفنانة إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة"، المذاع على قناة دي إم سي وبعد الحديث عن عروض الزواج التي تلقتها، طرحت يونس سؤالاً حول قدرتها على إدارة منزل، فأجابت كارولين بثقة: "عيب عليكي... أنا أَدَلَّع العريس وهفنّن له في المطبخ"، مشيرة إلى أنها تبرع بشكل خاص في إعداد الأكل المصري، وتحب إضافة لمساتها الخاصة على الأطباق.

وأوضحت كارولين أن سر تعلمها الطبخ والمهام المنزلية يعود إلى نشأتها في أسرة مكونة من خمسة أبناء، بنتين وثلاثة أولاد. وقالت: "والدي ووالدتي كانوا بيشتغلوا، فكنا بنقسم المهام أنا وأختي. يوم أنا أنظف وهي تعمل الأكل، واليوم اللي بعده العكس". وأضافت أن وجود ثلاثة أخوة أولاد كان دافعًا لتحملها المسؤولية منذ صغرها، حيث كان على البنتين القيام بمهام المنزل بينما يتولى الأولاد شراء الطلبات.

وجاء هذا الحديث في سياق حوارها عن كواليس مسلسل "فهد البطل"، حيث وصفت الأجواء المرعبة التي عاشتها أثناء التصوير في المقابر، وكيف كان فريق العمل يمازحها مستغلًا خوفها الشديد، قائلة: "أنا طول اللوكيشن ده ما نمتش ولا ثانية".

موضوعات متعلقة