بوابة الدولة
الثلاثاء 30 يونيو 2026 05:23 مـ 14 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية : الثورة أنقذت الدولة المصرية ورسخت دعائم الجمهورية الجديدة متابعة ميدانية مستمرة لدعم المزارعين وحماية الرقعة الزراعية بكفر الشيخ معهد بحوث الإنتاج الحيواني ينظم ورشة عمل بعنوان ”رحلة البحث العلمي في عصر الذكاء الاصطناعي” إزالة 350 إشغال طريق وتشميع 5 محلات مخالفة بكفر الدوار وزير الخارجية يلتقي أعضاء الدفعة 59 من الملحقين الدبلوماسيين المعينين حديثًا رئيس البرلمان العربي يهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو ”المخابز” تشكر وزير التموين لتأجيل تطبيق منظومة الخصم المباشر إلى 1 أغسطس صفقة عموتة.. الأهلي يتحرك لضم بديل محمد بن رمضان في الميركاتو دوري المحترفين ينتظر القرعة.. والإسماعيلي في مقدمة المشاركين منال عوض: إطلاق 162 زيارة وقافلة توعوية ميدانية بمفهوم المواطنة الأهلي يتحرك لحسم مصير جراديشار.. وعرض مجري في الصورة الزمالك يكثف مفاوضاته مع سانتوس.. وتفاصيل العرض المالي الأخير

تأجيل محاكمة 7 متهمين بخلية ”تهريب العملة” لجلسة 12 نوفمبر المقبل

 المستشار وجدى عبد المنعم
المستشار وجدى عبد المنعم

قررت الدائرة الثانية إرهاب المنعقدة ببدر، برئاسة المستشار وجدى عبد المنعم، تأجيل محاكمة 7 متهمين، لاتهامهم في القضية رقم 12851 لسنة 2024، جنايات التجمع الأول، في القضية المعروفة بخلية العملة، لجلسة 12 نوفمبر لاستكمال مرافعة الدفاع.

وجاء في أمر الإحالة أنه في عضون الفترة من يناير 2022 وحتي 20 أكتوبر 2022، المتهمون من الأول وحتي الثالث انضموا لجماعة إرهابية أسست على خلاف أحكام القانون ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين والحقوق والحريات والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، بأن تولوا قيادة بجماعة الإخوان التي تهدف لتغيير نظام الحكم بالقوة، وتولى تنفيذ عمليات عدائية.

ووجه للمتهمين جميعا تهم تمويل الإرهاب بأن جمع ووفر المتهم الأول أموالا من النقد الأجنبي ونقلها للمتهمين الثالث وحتي السابع وتلقاها الثاني وأمدوا بها أعضاء الجماعة مع علمهم باستخدامها في ارتكاب عمل إرهابي.

ووجه للمتهم الرابع بصفته كبير مضيفين طيران بأن أخذ أموال على سبيل الرشوة للإخلال بوظيفته لتهريب النقد الأجنبى خارج البلاد على خلاف أحكام القانون.