بوابة الدولة
السبت 22 أغسطس 2026 09:42 صـ 8 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الذهب في مصر اليوم السبت 22 أغسطس 2026.. استقرار عيار 21 محمود الشاذلى يكتب : وزير الإعلام ، والحوار المجتمعى وعلاقته بالمواطن والأحزاب والصحافه . مواعيد مباريات اليوم فى الجولة الأولى بالدوري المصري والقناة الناقلة النائبة هالة كيرة تطالب بخطة عاجلة لحماية الاقتصاد المصري من الأزمات العالمية النائب الدكتور محسن البطران يطالب باستغلال الأراضي غير المستغلة لإقامة المدارس والخدمات والقضاء على الكثافات النائبة أسماء حجازي :تطالب بالقضاء على البيروقراطية وتسريع الاستثمار لدعم الإصلاح الاقتصادي النائب فريد واصل يطالب بحصر الأراضي الحكومية غير المستغلة وتحويلها إلى أصول منتجة محافظ سوهاج والنائب عمرو عويضة يفتتحان معرض أهلا مدارس بأسعار مخفضة في طهطا ياسمين عز ترد على شائعة فقدانها الوعي في ملهى ليلي بلهجة حادة مصرع سيدة بيد زوجها في أوسيم .. قيدها بحبل واعتدى عليها بسلك كهرباء وعصا جاهزية إمام عاشور للمشاركة أمام الشرقية إنبي في الدوري النائب أحمد قورة: تأسيس الفجيرة العلمين يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة

كيلو اللحوم بـ 250 جنيها.. ننشر أسعار السلع بمنافذ وزارة الزراعة

اللحوم
اللحوم

تقوم وزارة الزراعة بطرح السلع بأسعار مخفضة من خلال منافذها الثابتة والمتحركة خاصة المنتجات الأساسية لدى المصريين كاللحوم والأرز ومنتجات الألبان ، والعسل ، والمربي بتخفيضات تتراوح من 20 لـ 30% ، وذلك لتخفيف العبء على المستهلكين ، كما أن المنافذ تخلق حالة من التنافس فى الاسواق مما يؤدى إلى ضبط الأسعار .

وفى هذا الصدد ، قالت المهندسة منال إبراهيم المشرف العام على منافذ وزارة الزراعة ، أن الوزارة تطرح اللحوم بتخفيضات هائلة حيث يتراوح سعر الكيلو من 250 لـ 280 جنيها على حسب النوعية .

يتم طرح اللحوم الضأن الطازج بأسعار تتراوح من 300 لـ 320 جنيها، موضحًة أنه يتم طرح الأضاحى بالمحافظات أيضا بتخفيضات تتراوح من 20 لـ 30%.

وأضافت “المشرفة على منافذ وزارة الزراعة” أن الوزارة أيضا تساعد على رفع العبء عن المستهلكين خاصة مع بداية العام الدراسى الجديد حيثُ متوفر جميع أنواع العسل، ويبدأ سعره من 70 جنيها، وينتهى عند 250 جنيها، كذلك أنواع المربى والتى تبدأ من سعر 65 جنيها ، لافتة إلى أنه برطمان الصلصة يبدأ من 9 جنيهات، ويصل سعر لتر زيت الزيتون إلى 200 جنيه، فى حين أنه يباع بالأسواق بأسعار تتراوح من 500 لـ 600 جنيه، ولا يكون بنفس الجودة لأن المنتجات الغذائية يتم الرقابة عليها من قبل معهد تكنولوجيا الأغذية التابع لوزارة الزراعة.

موضوعات متعلقة