بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 09:29 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية يعتمد المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2026 / 2027 أطفال وشباب وفتيات وكبار السن يشاركون في ماراثون للدراجات على كورنيش بني سويف الكاتب الصحفي مجدي عبد الرحمن يكتب: صالح شلبي.. رجل الإجماع وعودة الروح إلى الشعبة البرلمانية محمود عاشور يسجل ظهوره السادس في كأس العالم انعقاد مقارئ الجمهور بمساجد مديرية أوقاف بني سويف جعفر حسين يقدم نموذجا تعليميا متكاملا عبر مدارس «كيان كولدج» و«جلوبال بارادايم» لإعداد أجيال المستقبل عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية غير العادية لنادي الصيد القائم بأعمال السفارة الأمريكية وقرينته داخل مونوريل شرق النيل من إلى العاصمة الإدارية غدا.. الحكومة تكشف عن استضافة مصر المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 مدرب أجنبى على أعتاب الزمالك.. وجلسة حاسمة خلال ساعات منتخب مصر يسعى لكسر الأرقام القياسية واقتناص فرصة تاريخية عندما تمنحك الكرة اعترافا بقيمتك الحضارية

اختبار طبى يحدد موعد انتظام زيزو فى التدريبات الجماعية للأهلى استعدادا للقمة

زيزو
زيزو

يخضع أحمد سيد زيزو، لاعب الأهلي، لاختبار طبي على هامش مران فريقه في بداية التحضير لمباراة القمة أمام الزمالك يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر مسابقةالدوري المصري.

وغاب زيزو عن مباراة الأهلي أمس ضد حرس الحدود بسبب شد في العضلة الخلفية، وخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف.

ويحدد الكشف الطبي موقف زيزو من اللحاق بمباراة القمة أو استمرار غيابه عن الأهلي في قمة الدوري وأمام فريقه السابق الزمالك، حيث يبذل اللاعب مجهودا مضاعفا من أجل اللحاق بتلك المباراة.

في سياق جديد، وافق البرتغالى برونو لاجى المدير الفنى السابق لفريق بنفيكا البرتغالى السابق بشكل مبدئى على عرض النادى الأهلى، من أجل تولى القيادة الفنية للفريق الأحمر، خلفا لعماد النحاس والذى يتولى القيادة الفنية للفريق بشكل مؤقت في الوقت الراهن منذ إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو.

وكشف مصدر أن لاجي وافق بشكل مبدئي على تدريب الأهلي ولم يمانع في العمل مع نادي القرن الأفريقي، فيما بدأ مسئولو القلعة الحمراء في تكثيف المفاوضات عنه من أجل التوصل لاتفاق على الشروط التعاقدية، سواء الراتب الشهري أو أفراد الجهاز المعاون.

ويرغب الأهلي في بقاء أكبر عدد من أفراد الجهاز الفني المعاون وأبرزهم عماد النحاس القائم بأعمال المدير الفني ووليد صلاح الدين مدير الكرة وعادل مصطفى المدرب العام، فيما قد يرحل كل من محمد نجيب المدرب المساعد وأمير عبد الحميد مدرب حراس المرمى وعبد الرحمن عيسى مدرب الأحمال.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv