بوابة الدولة
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:17 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدر عبدالعاطي يصل تايلاند.. في أول زيارة لوزير خارجية مصري منذ 30 عامًا مصر والسعودية وباكستان وتركيا يدينون بأشد العبارات الهجمات العدائية التي تشنها ميليشيا الحوثي ضد المملكة إصابة 6 أشخاص في انقلاب سيارة ربع نقل بقنا وزير العدل يستمع لرؤى رؤساء المحاكم بمناسبة العام القضائي الجديد بيان لمصر والسعودية وتركيا وباكستان يدين هجمات مليشيا الحوثي على المملكة استمرار تعليق رحلات إير كايرو للرياض يومى الثلاثاء والأربعاء بحضور محافظ القاهرة ووزير الشؤون النيابية ولفيف من القيادات.. حفل زفاف نجلي النائب أحمد الحديدي يوم جني القطن بمركز الرحمانية بالبحيرة خطوة جديدة لدعم مزارعي البحيرة وتحسين الإنتاجية محافظ أسيوط: معاينة 37 ملفًا لتقنين أراضي أملاك الدولة بساحل سليم ضمن جهود تسريع الزمالك يعلن تشكيله الرسمي لمواجهة الأهلي في الدوري الممتاز مصرع 5 أشخاص في تصادم توك توك وأتوبيس على طريق المنصورة جمصة بالدقهلية ضبط سائق ”نقل” بدون ترخيص صدم شخصًا بالمنوفية ولاذ بالفرار

وزيرة التنمية المحلية تتابع مستوي تقدم الخدمات للمواطنين في مدينة شرم الشيخ

منال عوض
منال عوض

تابعت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، مستوي تقديم الخدمات المحلية للمواطنين بمدينة شرم الشيخ في إطار الزيارة التفقدية التي تقوم بها لمحافظة جنوب سيناء .

حيث تفقدت الدكتورة منال عوض ، ظهر اليوم المبني القديم لمجلس مدينة شرم الشيخ بعد نقل العمل في المبني الجديد ، كما تفقدت وزيرة التنمية المحلية أداء الخدمات من سيارة المركز التكنولوجي المتنقل المُخصصة للمواطنين في جميع أبناء المحافظة والمتواجدة أمام المركز التكنولوجي بالمبني.

جاء ذلك بحضور السيد / ياسر عبدالله رئيس جهاز تنظيم إدارة المخلفات بوزارة البيئة والدكتور محمد علام مدير الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة بوزارة التنمية المحلية وعدد من قيادات المحافظة .

ووجهت الدكتور منال عوض ، بوضع جدول تشغيل منظم وفعال لسيارة المركز التكنولوجي المتنقل للمرور علي كافة مدن ومراكز محافظة جنوب سيناء وضمان تغطية كافة الأماكن بشكل دقيق ومنتظم للتخفيف علي المواطنين وعدم تكبدهم الانتقال إلي المراكز التكنولوجية .

وأشارت وزيرة التنمية المحلية إلى أن سيارة المركز التكنولوجي المتنقل تقوم بتقديم جميع الخدمات التى يُقدمها المركز الثابت من الخدمات المحلية بما يساهم في الاستفادة من خدمات التحول الرقمي بالدولة .

كما أكدت الدكتورة منال عوض على أهمية مراجعة الانتهاء من تسليم ماكينات دفع BOS ( فيما يخص مدفوعات منظومة المحال العامة ) في المراكز التكنولوجية لتحسين الأداء وكفاءة الخدمة المقدمة ، كما أشارت الوزيرة إلى ضرورة تقديم مقترح بتطوير مبني المركز التكنولوجي بمركز ومدينة شرم الشيخ القديم وسرعة الانتهاء من الطلبات المتأخرة والمرور الدوري والمستمر من رئيس مجلس المدينة لمتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي هذا السياق، تمت الإشارة إلى ضرورة الانتهاء من كافة الطلبات المتأخرة الخاصة بالمواطنين في المركز التكنولوجي ،

وأكدت وزيرة التنمية المحلية على أهمية الاستمرار في المرور الدوري لمتابعة سير العمل وضمان التنفيذ الفعلي لتلك التوجيهات على أرض الواقع، بهدف تقديم أفضل خدمة للمواطنين في جميع أنحاء المحافظة.