بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 01:32 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حصاد مجلس النواب :يختتم جلسات 22 و23 يونيو بإقرار الموازنة و6 قوانين ضريبية الإسكان والاتصالات تستعدان لإطلاق منصة تصدير العقار المصري رقميًا من العلمين الجديدة منتخب مصر يختتم تدريباته بسياتل استعدادا لمواجهة إيران غدا نقلت إلى المستشفى، ملك أحمد زاهر تتعرض لوعكة صحية في عيد ميلادها قبل انطلاقه الثلاثاء، ”الفنون التشكيلية” يكشف عن كواليس الإعداد لمعرض ”صورة مصر” محافظ أسيوط يتابع إنشاء مركز لإيواء والتعامل الآمن مع الكلاب الضالة بطريق بني غالب تحرير 866 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني ورفع 26 سيارة ودراجة محافظ أسيوط: ضبط تلاعب بمحطة وقود بدرنكة والاستيلاء على مواد بترولية تجهيزات خاصة لحفل محمد حماقي في الأرينا محافظ أسيوط: ندوات التوعية ونبذ الثأر تعزز وحدة الصف وترسخ ثقافة السلام بحضور ياسر جلال، إقبال جماهيري وإشادات فنية بعرض ”الملك لير” على المسرح القومي محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشوارع منفلوط لتحقيق الانضباط

تجديد تعيين عماد سمير عميدًا لـ كلية علوم الرياضة بجامعة أسيوط

الدكتور عماد سمير
الدكتور عماد سمير

قدَّم الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، خالص التهنئة للدكتور عماد سمير محمود بمناسبة صدور القرار الجمهوري بتجديد تعيينه عميدًا لكلية علوم الرياضة لفترة ثانية، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في مواصلة مسيرة الكلية نحو إعداد كوادر متميزة قادرة على خدمة الرياضة المصرية، وتعزيز دور الجامعة في مجالات التدريب الرياضي والعلوم التطبيقية المرتبطة بالصحة واللياقة البدنية، إلى جانب الارتقاء بالمنظومة الأكاديمية والبحثية وخدمة طلاب الكلية ومنتسبيها.

كما أعرب رئيس جامعه أسيوط عن عميق شكره وامتنانه للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، على ما يقدمانه من دعم ورعاية كبيرة لجامعة أسيوط ومؤسساتها التعليمية والبحثية.

وأكد رئيس جامعة أسيوط على ضرورة استثمار الإمكانات المادية والطاقات البشرية المتاحة بما يسهم في تطوير العملية التعليمية والبحثية والمنظومة الإدارية، وتهيئة بيئة محفزة لطلاب الجامعة وباحثيها وجميع العاملين بها.

كما أكد الدكتور المنشاوي على أهمية العمل بروح الفريق وتطوير الأداء في مختلف قطاعات الجامعة، والحفاظ على ما تحقق من مكتسبات، مع الالتزام بالقيم والتقاليد الجامعية الأصيلة، والاهتمام بتطوير الجوانب الأكاديمية والبحثية والإدارية بما يواكب أحدث التطورات التكنولوجية والمستجدات العالمية.

السيرة الذاتية الدكتور عماد سميريذكر، أن الدكتور عماد سمير، تخرّج في كلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط عام 1991 (تخصص كرة القدم)، ثم عُيّن معيدًا بقسم العلوم التربوية والنفسية الرياضية عام 1992، وحصل على درجة الماجستير في العلوم التربوية والنفسية الرياضية عام 1996، ثم نال درجة الدكتوراه في التربية الرياضية عام 2002، وتدرج في الدرجات الوظيفية حتى حصل على درجة الأستاذية عام 2015، وقد أسهم خلال مسيرته الأكاديمية في إثراء تخصصه بعدد من البحوث والدراسات، وأشرف على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه، إلى جانب مشاركته الفاعلة في تطوير البرامج الأكاديمية والبحثية المرتبطة بالتربية والعلوم النفسية الرياضية.ويُعد صدور القرار الجمهوري بتجديد الثقة في الدكتور عماد سمير محمود تأكيدًا لـ كفاءته الأكاديمية والإدارية، وتمهيدًا لمواصلة مسيرة التطوير والارتقاء بكلية علوم الرياضة كأحد الصروح المتميزة داخل جامعة أسيوط.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv