بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 10:06 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أسامة ربيع: تطوير قناة السويس يعزز الأمان ويعيد الخطوط الملاحية بهية تفتتح وحدة الكشف المبكر والعيادات التخصصية بشرق القاهرة لخدمات صحة المرأة نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية الإمارات تطورات الأوضاع الإقليمية الرئيس السيسي يهنئ منتخب ناشئات مصر لكرة اليد ببلوغ نصف نهائي كأس العالم ترامب يتهم صحيفة واشنطن بوست بنشر شائعات وتقارير زائفة تتعلق بوزير الحرب أنكوش أرورا ضمن أقوى 100 رئيس تنفيذي في الشرق الأوسط لعام 2026 في قائمة فوربس ”البيومي” ينتقد منظومة الثانوية العامة ويطالب بإجابات حاسمة على شكاوى النتائج ترامب: سعيد بأداء وزير الحرب وكل شيء يسير بشكل استثنائي فى ما يتعلق بإيران انفجار حافلة ركاب بعبوة ناسفة فى جرمانا بريف دمشق «ورش عمل الازمات والكوارث واللامركزية والسلامة والصحة» المهنية بمركز التنمية المهنية بالبحيرة الكاتبة فكرية أحمد تنتهي من طباعة فيلم ”الملكة والأفاعي ” بروتوكول بين الملكية الفكرية وهيئة الدواء لدعم الابتكار الدوائي

جلال القادرى يتسلم عضوية الشيوخ.. ويؤكد: صوت المواطن أولاً.. ودعم الجمهورية الجديدة التزام وطني

جلال القادرى
جلال القادرى

أعرب النائب جلال القادري، عضو مجلس الشيوخ، عن حزب الجبهة الوطنية، عن سعادته بتسلّم كارنيه عضوية المجلس اليوم، مشددًا على أن هذه اللحظة تمثل بداية لمسؤولية وطنية حقيقية، يتصدرها صوت المواطن المصري، باعتباره الركيزة الأولى في كل ما يُطرح من ملفات، سواء على المستوى التشريعي أو الرقابي أو المجتمعي.

وقال القادري، إن تسلّمي اليوم لعضوية مجلس الشيوخ هو عهد جديد مع الشعب، عهد أساسه خدمة المواطن دون تمييز، والانحياز لقضايا البسطاء، والعمل المستمر من أجل رفعة هذا الوطن، فنحن الآن في قلب الجمهورية الجديدة، ومهمتنا هي أن نكون جزءًا من البناء لا مجرد متفرجين.

وأشار النائب إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تركيزًا على ملفات حيوية، أبرزها تمكين الشباب، دعم التعليم الفني، تطوير البنية التشريعية الداعمة للاستثمار، وتحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية المتوازنة، وخاصة المناطق التي لم تنَل بعد حظّها من الاهتمام.

كما شدّد على أن دوره داخل المجلس سيكون مكملاً للجهود الوطنية، مؤكداً انفتاحه الكامل على المواطنين من خلال لقاءات دورية ومكاتب تواصل مجتمعي، بما يُعلي من ثقافة المشاركة ويُقرّب المسافة بين صانع القرار والمواطن.

وأضاف القادري:"الجمهورية الجديدة ليست شعاراً، بل واقع يُصنع بتكاتف الجميع، ومجلس الشيوخ له دور محوري في بلورة الرؤى الوطنية الكبرى، وسأكون دومًا داعمًا لأي تحرك إصلاحي يخدم المواطن ويرفع من مكانة الدولة المصرية إقليميًا ودوليًا".

موضوعات متعلقة