بوابة الدولة
الخميس 15 أكتوبر 2026 06:13 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اورنچ مصر راعيا رسميا لمهرجان الجونة السينمائي في دورته التاسعة محافظ الشرقية يبحث مع نواب البرلمان حل مشكلات المواطنين وتسريع تنفيذ المشروعات الخدمية محافظ الشرقية يلتقي عددٍ من نواب البرلمان لحل مشاكل دوائرهم وزير المالية: اقتصادنا يسير نحو الأفضل.. والمؤشرات تتحسن مع تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية الرقابة المالية تفتتح أول مكتب لها خارج القاهرة لتعزيز التواصل مع المستثمرين الجريدة الرسمية تنشر قرار مد فترة تلقى طلبات التصالح على مخالفات البناء لمدة 6 أشهر الدولار يواصل ارتفاعه أمام الجنيه المصرى ويسجل 53.52 جنيه للشراء الآن النائبة هناء العبيسي: كلمة الرئيس السيسي في الندوة التثقيفية تجسد تقدير الدولة لتضحيات أبطالها ووعيها بتحديات المرحلة جوائز مباراة القمة .. برنامج ”رقم 10” يهدي قمصان الأهلي لفائزَي التوقعات الصحيحة ضبط 10 طن أسمدة زراعية و3 طن مخللات وملح طعام مجهولي المصدر وتحرير 27 محضر للمخابز بالبحيرة بالتعاون مع اليونسكو.. الأكاديمية العربية تنظم احتفالية ”المرأة العربية في العلوم” الهيئة الوطنية للإعلام تنعي المؤرخ الكبير أحمد زكريا الشلق

محمد رشاد: نور خطيبتي هدية من الله والزواج التقليدي يشبه ”البطيخة”

محمد رشاد
محمد رشاد

قال الفنان محمد رشاد إن قصة تعارفه على خطيبته نور كانت صدفة جميلة في عيد ميلاد لإحدى الصديقات المشتركين، حيث خطفته براءتها وملامحها البسيطة منذ اللحظة الأولى، موضحًا أن الإعجاب كان متبادلًا بينهما وأنه بادر بعد ذلك بالتعرف على أسرتها وطلب يدها بشكل رسمي.

وأشار خلال لقائه في برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا" على قناة "CBC"، إلى أن نور حازت على محبة أسرته وخاصة والدته وأخواته منذ اللقاء الأول، لافتًا إلى أن صفاتها واهتمامها بتفاصيله تشبه كثيرًا خوف والدته عليه.

وأضاف رشاد، أنه يرى في نور هدية من الله تعوضه عن صعوبات الحياة، وأنه يقدر اهتمامها بكل تفاصيله حتى في مظهره وحفلاته وأدائه الفني.

وأوضح أنه لا يفضل فكرة "جواز الصالونات" لأنه يعتبر الزواج قرارًا مصيريًا يتطلب معرفة شخصية الطرف الآخر قبل الارتباط، معتبرًا أن الزواج التقليدي يشبه "البطيخة" لا يُعرف داخله إلا بعد التجربة.

وأكد الفنان محمد رشاد أنه رغم غيرته الشرقية الطبيعية على خطيبته إلا أن بينهما تفاهمًا كبيرًا، وأن نور أيضًا تغار عليه في حدود المعقول وتتقبل طبيعة عمله وكثرة معجباته في الحفلات.

وشدد على أنه يراعي بدوره وجودها في حياته ويحترم العلاقة التي تجمعهما، معتبرًا أن هذا التوازن هو سر استمرار الحب والاحترام بينهما.