بوابة الدولة
الجمعة 7 أغسطس 2026 04:32 مـ 22 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من الرئيس السيسى إلى نظيره التشادي |صور ضبط متهم بتسويق أدوات منافية للآداب عبر السوشيال ميديا النائبة ولاء الصبان: تطبيق قانون السمسرة العقارية ضرورة لضبط السوق وحماية حقوق أطرافه بتكلفة نحو 50 مليون دولار.. تجهيز فرع جامعة الإسكندرية بإنجامينا للافتتاح في مايو القادم |صور المتحدث الرئاسي ينشر صور توديع الرئيس السيسي لملك البحرين بمطار العلمين محافظ أسيوط: اللجنة العامة لحماية الطفل تنظم ندوة لنشر الوعي بحقوق الأطفال الرعاية الصحية: مستشفى الرمد التخصصي بأسوان يقدم رعاية متخصصة لمرضى العيون من مختلف محافظات الصعيد وظائف خالية.. وزارة الأوقاف تعلن حاجتها لبعض التخصصات.. ننشر الشروط وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات في الطاقة والتكرير أسعار الذهب العالمية تسجل أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير الماضي أسعار النفط ترتفع وسط مخاوف عبور السفن من مضيق هرمز محمد فريد يدعو إلى تنشيط مجلس الأعمال المصري الإماراتي وفتح مسارات جديدة أمام الاستثمارات

إيناس الدغيدى حديث السوشيال ميديا بسبب زواجها

ايناس الدغيدي وزوجها
ايناس الدغيدي وزوجها

تصدرت المخرجة إيناس الدغيدى التريند وأصبحت حديث السوشيال ميديا منذ أيام بسبب زواجها، فى البداية انتشر الأسبوع الماضى، أنباء عن استعداد المخرجة إيناس الدغيدى للزواج من رجل أعمال مصرى روسى مقيم فى موسكو، بعد علاقة بدأت بالتعارف وتطورت إلى صداقة ثم ارتباط، وتداول البعض دعوة مزعومة لحفل الزفاف.

وبعد الأقاويل والأحاديث، نشرت المخرجة إيناس الدغيدى صورة تجمعها بزوجها الجديد على إنستجرام وعلقت قائلة: أصدقائي الغاليين، كنت سعيدة بفرحتي معكم في حفل بسيط نفرح كلنا، ولكن للأسف تحول هذا الفرح إلى موجة من الانتقادات والسخرية من السوشيال ميديا، والتنمر، لمعنى جميل في الحياة، ولا أنسى بند التطفل الذي جاء من كل مكان، ولذلك قررت أنا وزوجي إلغاء الاحتفال البسيط بفرحتنا ونكتفي على العائلة فقط، لكم أصدقائي كل المحبة، ولنا لقاء سري بإذن الله، ولن يعرفه الحاسدون والحاقدون وعقبال عندكم يا حبايب.

أغرب عرض زواج في حياته

وبمناسبة الحديث عن الزواج، كانت المخرجة إيناس الدغيدى قد تحدثت فى لقاء تليفزيوني سابق عن أغرب عرض زواج تلقته فى حياتها، وأوضحت أن رجل أعمال غير مصرى، تجمعها به صداقة قوية، فاجأها بطلب الزواج منها رغم أنه مثلى، وسط اندهاش كبير منها بهذا العرض.

وأشارت إيناس الدغيدى إلى أنها كانت شرحت له أنها ترى الزواج فى هذه المرحلة العمرية – حيث كانت قد اقتربت من الـ 70 – تكون قائمة على المودة والصداقة والدعم المتبادل أكثر من كونه علاقة قائمة على الجانب الحميمى، لافتة أن حديثها جعله يرد عليها حينها: "طالما إنك متفقة على ذلك، هل تقبلين الزواج بى؟"، مشيرة إلى أنها صدمت من الطلب وسألته بدهشة إن كان جادا فيما يقول.