بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 03:11 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة يخفض الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام رئيس الشيوخ يستقبل السفراء الجدد لتعزيز التنسيق الدبلوماسي وزير العمل يعلن توفير 3032 فرصة عمل في 56 شركة بـ9 محافظات بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب بعروض مجانية لدعم الشمول المالي النائب محمد مصطفى كشر: تيسيرات وزير الصناعة تعزز ثقة المستثمرين وتدفع عجلة الإنتاج النائبة مروة حسان: التوعية خلال مرحلة التنسيق تحمي الطلاب من النصب الأكاديمي الأعلى للإعلام: منع ظهور سيدة أسترالية في جميع وسائل الإعلام.. وعدم الترويج إعلاميًا لخدماتها الصحية أو آرائها ومعلوماتها الطبية أو دوراتها التدريبية... تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ6480 جنيها الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان يزوران السعودية مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليهم أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم عن رواية لإحسان عبد القدوس .. نبيلة عبيد تعود لماسبيرو بالمسلسل الإذاعي (يا ابنتي لا تحيريني معك)

مجلس الأهلى يجتمع الاثنين لتحديد موعد فتح باب الترشح للانتخابات

الاهلي
الاهلي

يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعاً هاماً بعد غد الاثنين، لاعتماد لائحة النظام الأساسى للنادى التى وافق عليها الاجتماع الخاص للجمعية العمومية، الذى عُقد أمس بمقر الجزيرة بحضور 9329 عضواً.

كما يُحدد مجلس الأهلي في الاجتماع المقبل موعد فتح باب الترشّح للانتخابات المقبلة والذي غالباً سيكون الأربعاء أو الخميس المقبل لمدة أسبوع.

وقالت مصادر في الأهلي إن مجلس الإدارة حدد يومي 30 و31 أكتوبر المقبل موعداً لإجراء الانتخابات المقبلة لاختيار مجلس إدارة جديد.

في شأن مختلف، أعلن المستشار محمد أبو ضيف، رئيس اللجنة القضائية المشرفة على أعمال الجمعية العمومية الخاصة بالنادي عن اكتمال النصاب القانوني للحضور أمس الجمعة، وموافقة أغلبية الأعضاء على التعديلات الواردة على لائحة النظام الأساسي للنادي بما يتوافق مع القانون رقم 171 لسنة 2025.

بلغ عدد من حضر وأدلى بصوته 9329 عضوًا، وبلغ عدد الأصوات الصحيحة 8937 صوتًا، فيما بلغ عدد الأصوات الباطلة 392 صوتًا ووافق على مقترح التعديلات كما هو معروض 8308 أعضاء، فيما وافق على المقترح مع مراعاة التعديل 629 عضوًا.

ووجه خالد مرتجي، القائم بأعمال نائب رئيس النادي وأمين الصندوق، الشكر نيابة عن مجلس الإدارة إلى اللجنة القضائية التي أشرفت على أعمال الجمعية العمومية "الاجتماع الخاص".

كما وجه مرتجي الشكر إلى الجمعية العمومية بالنادي على حضورهم، وحرصهم على التصويت على تعديلات لائحة النظام الأساسي للنادي، والاضطلاع بالدور التاريخي لهم والداعم دائمًا لاستقرار الأهلي.