بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 03:28 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجاليات المصرية في دول الخليج والمشرق العربي متى ينتهى العام الدراسى وموعد امتحانات الترم الثانى للطلاب 2026؟ تشكيل نيوكاسل يونايتد أمام سندرلاند في ديربي تاين وير بالدوري الإنجليزي تكافؤالفرص بالشرقية تنفذ ٥ ندوات توعوية لتعزيز الوعي المجتمعي بدور المرأة تعرف على أسعار العملات الأجنبية مقابل الجنيه المصرى اليوم الأحد 22-3-2026 وكيل وزارة الصحة بأسيوط يقود حملة مرورية مكثفة على المنشآت الطبية وزير الدفاع الألماني يطالب إيران بوقف فوري لإغلاق مضيق هرمز إصابة 6 فلسطينين إثر اعتداء المستوطنين في مدينتي نابلس وسلفيت بالضفة الغربية رئيس جامعة أسيوط يشيد بافتتاح مشروع المونوريل خلال أيام العيد محافظ أسوان يوجه بتطبيق هوية بصرية جديدة لسيارات السيرفيس بخطوط محددة وألوان واضحة طقس ثالث أيام العيد.. استقرار نسبى وتحذير من أمطار رعدية وسيول بهذه المناطق النائبة داليا السعدني : جولة الرئيس السيسي الخليجية لتعزيز التضامن العربي في توقيت دقيق

الداخلية تضبط أكثر من 9 أطنان دقيق فى حملات مكثفة على المخابز المخالفة

دقيق
دقيق

تواصل وزارة الداخلية حملاتها المكثفة على مستوى الجمهورية لضبط الأسواق ومواجهة محاولات التلاعب بأسعار الخبز، سواء الحر أو المدعم، في إطار جهودها المستمرة لحماية حقوق المستهلكين والتصدي الحاسم لأي ممارسات احتكارية أو محاولات لتحقيق أرباح غير مشروعة على حساب المواطنين.

وتستهدف هذه الحملات ضبط المخالفات التموينية المتعلقة بالخبز، بما في ذلك البيع بأعلى من السعر المقرر، أو الامتناع عن الإعلان عن الأسعار، إضافة إلى رصد ومحاسبة المخابز التي تعمل خارج الإطار القانوني، سواء كانت مخابز سياحية أو مدعمة.

وفي هذا السياق، واصل قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة ومديريات الأمن بالمحافظات، تنفيذ حملات موسعة على مدار الساعات الأربع والعشرين الماضية، والتي أسفرت عن ضبط عدد من القضايا في مجال المخابز، حيث تم ضبط أكثر من 9 أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم، تم تجميعها أو استخدامها بالمخالفة للقانون.

وتأتي هذه الإجراءات في إطار خطة شاملة لإحكام الرقابة على تداول السلع الأساسية، وعلى رأسها الخبز، بهدف منع التلاعب بالكميات أو الأسعار، ومواجهة محاولات تهريب الدقيق المدعم إلى السوق السوداء.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الوقائع والمخالفين، وجارٍ استكمال التحقيقات، فيما تؤكد وزارة الداخلية استمرار حملاتها لضمان استقرار الأسواق وتوفير السلع الأساسية بالأسعار الرسمية، ومحاسبة المتجاوزين بالقانون.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231