بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 05:19 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التعليم العالى : ٩ نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة للتنسيق الاليكترونى الرئيس السيسي يستقبل عاهل البحرين بمطار العلمين الدولي ويعقدان جلسة مباحثات محافظ الشرقية يشهد فعاليات القافلة الطبية التخصصية المتكاملة المجانيه بمركز شباب أبو كبير 3804 عبوات خطرة.. ضبط شبكة تروّج منشطات غير مرخصة أونلاين وزير العمل: خطة عاجلة لتطوير ”مركز التدريب المهني ” بحي الشروق في مطروح | صور إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج محافظ الشرقية يستقبل رئيس اللجنة الطبية العليا والإستغاثات بمجلس الوزراء تكافؤ الفرص بالشرقية تنظم ٣٠ندوة توعوية وثقافية ودينية على مدار شهر يوليو محافظ الشرقية يُجري حركة تنقلات موسعة بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء وزير الخارجية يؤكد رفض مصر لتهجير الفلسطينيين أو المساس بالوضع فى القدس وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي التطورات في إيران وجهود خفض التصعيد رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروع تنمية وتطوير منطقة علم الروم بالساحل الشمالى

المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

احتفالا باليوم العالمي لسلامة المرضى، أقامت وحدة الجودة بالمستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط فعاليات تفاعلية خاصة للأطفال بهدف تسليط الضوء على أهمية توفير رعاية آمنة لجميع الأطفال، جاءت هذه الفعاليات تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور خالد عبد العزيز، مدير المستشفى الرئيسي، والأستاذة الدكتورة إيمان نصر الدين، نائب مدير المستشفى لشئون الجودة والرعاية الصحية.

وفي هذا الإطار أشار الأستاذ الدكتور خالد عبد العزيز، إلى أن الهدف من هذه الأنشطة هو ترسيخ مبدأ سلامة المريض كأولوية، مع التركيز على أهمية إشراك الأطفال وعائلاتهم في رحلتهم العلاجية، مضيفا أن المستشفى يسعى باستمرار لتوفير بيئة علاجية آمنة لجميع المرضى.

من جانبها، أوضحت الأستاذة الدكتورة إيمان نصر الدين، أن الفعاليات شملت مجموعة من الأنشطة الترفيهية والتعليمية التي أقيمت في أقسام مختلفة، مثل قسم علاج الأورام والطب النووي، ووحدة السمعيات، ووحدة التخاطب، ووحدة الحروق، وأضافت أن هذه الأنشطة تهدف إلى تعزيز مهارات التواصل والاستماع لدى الأطفال وتقديم الدعم النفسي لهم ولأسرهم.

شهدت الفعاليات مشاركة من الأستاذ الدكتور محمد صفوت، نائب مدير المستشفى للشئون الطبية والعلاجية، والأستاذة الدكتورة إيمان سيد حسن مدير وحدة أمراض التخاطب، والأستاذة الدكتورة أمل ريان، الأستاذ بقسم علاج الأورام والطب النووي.

جاء اليوم بتنظيم من الدكتورة أماني حاتم، مدير الجودة بالمستشفى، والدكتورة سارة أحمد عبد المحسن، والأستاذة إيناس بلال، والأستاذة صباح إبراهيم، والدكتورة هناء رشاد، والأستاذة سناء مزيد، والأستاذة خلود محمد، أعضاء فريق الجودة.