بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:59 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تنفيذًا لمبادرة «دولة الابتكار»: وزراء الإنتاج الحربي والتعليم العالي والصناعة يطلقون مبادرات وبرامج جديدة لدعم الباحثين والمبتكرين.. صور وزير البترول يبحث مع هانيويل العالمية توظيف أحدث التكنولوجيات في تطوير معامل التكرير الخسارة تأكل الإيرادات.. 70.78% نسبة مجمل الخسارة لمبيعات بولفارا مدبولى: مصر حريصة على ترسيخ مكانتها كمركز إقليمي لصناعة الحديد والصلب رئيس الوزراء: نستهدف زيادة فرص العمل بالقطاع الصناعى لـ7 ملايين عامل بحلول 2030 سعر الريال القطرى اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فى البنوك الرئيسية سعر الدينار الكويتي اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 أمام الجنيه صفقة الـ 97 مليون دولار.. أوراسكوم كونستراكشون ترفع رأسمالها لابتلاع OCI خالد هاشم: توطين التكنولوجيا وإنتاجها في مصر وتصديرها للخارج أولوية لدعم التنمية الصناعية وزير التخطيط يطالب بإصلاح منظمة التجارة العالمية لحماية مصالح الدول النامية وزير البترول يبحث مع نائب «شيفرون»نتائج بئر نرجس 2 وتطورات مشروع أفروديت الإنتاج الحربي: سحب الأعمال من 34 مقاولا غير جادين بتنفيذ مبادرة حياة كريمة

النائب علي مهران : نرفض إساءات النشطاء الصهاينة ..ويؤكد على وحدة مصر وقطر

النائب علي مهران
النائب علي مهران

رفض النائب علي مهران عضو مجلس الشيوخ، بشكل واضح وصريح، أي إساءة موجهة من قبل النشطاء الصهاينة عبر وسائل التواصل الاجتماعي تجاه الرموز والشخصيات العربية، مشددًا على أن مثل هذه المحاولات المغرضة لن تنال من مكانة هذه الرموز أو من تماسك الشعوب العربية.

وقال النائب علي مهران: "لن نسمح بأي تطاول أو إساءة تمس رموزنا العربية، فهذه الشخصيات تمثل ضمير الأمة وعزتها، وأي اعتداء عليها هو اعتداء على كل عربي حر."

وأكد مهران على وحدة الصف بين مصر وقطر، مشيرًا إلى أن العلاقات الأخوية بين البلدين تمثل ركيزة أساسية لدعم القضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، والتصدي لكل محاولات بث الفتنة أو إثارة الانقسام بين الشعوب.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ أن القضية الفلسطينية ستظل القضية المركزية للأمة العربية، موضحًا أن مصر وقطر تتحملان دورًا بارزًا في دعم الشعب الفلسطيني ونضاله المشروع لنيل حقوقه كاملة، وفي مقدمتها إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

كما دعا النائب إلى تعزيز التضامن العربي في مواجهة الحملات الممنهجة التي تستهدف رموز الأمة العربية، مؤكدًا أن التكاتف ووحدة الصف هما السبيل لمواجهة التحديات المشتركة.