بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:05 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل

”شبه دماغي” تعاون جديد بين سعد لمجرد والشاعر أمير طعيمة

سعد مجرد
سعد مجرد

يستعد النجم المغربي سعد لمجرد لطرح أحدث أعماله الغنائية بعنوان "شبه دماغي"، وذلك بالتعاون مع الشاعر أمير طعيمة، حيث يغنيها سعد باللهجة المصرية.الأغنية تم تصويرها على طريقة الفيديو كليب في أجواء الصيف بالساحل الشمالي، ومن المقرر إطلاقها غدًا الثلاثاء عبر جميع منصات التواصل الاجتماعي.

وفي سياق متصل، طرح سعد لمجرد مؤخرًا أغنيته الجديدة "ريسكينا"، من كلمات محمد أمير، ألحان صلاح مجاهد لازارو، وتوزيع زهير الحصادي، بينما قام مادارا بعملية الميكس والماستر، والكليب من توقيع المخرج أمير رواني، الذي سبق أن تعاون مع سعد في عدد من الأعمال المصوّرة الناجحة.

كما أصدر لمجرد أغنية أخرى بعنوان "سقفة" على طريقة الفيديو كليب، عبر موقع يوتيوب وجميع منصات الموسيقى الرقمية. الأغنية من كلمات خالد ڤيرناس، ألحان ياسر نور، وتوزيع وميكس وماستر توما، أما الكليب فقد أخرجه حسام الحسيني.

وكان طرح سعد الماضى أغنية باللهجة المصرية بعنوان "بشوفك" من كلمات الشاعر أمير طعيمة،وعزيز الشافعى اللحن، وأحمد وحيد كينج فى التوزيع، وهندسة صوتية هانى محروس.