بوابة الدولة
السبت 13 يونيو 2026 09:00 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

محلل سعودى لـ”مساء dmc”: نتنياهو مُجرم حرب وحكومته الأكثر تطرفا فى تاريخ إسرائيل

نيتنياهو
نيتنياهو

أكد اللواء محمد صالح الحربى المحلل الاستراتيجى السعودى، أنه لابد من اتخاذ قرار قوى وجاد فى هذه المرحلة خلال القمة العربية الإسلامية الطارئة فى 14 و15 سبتمبر، ويجب تعزيز الملف القانونى وعلى إسرائيل إدراك أن جرائم الحرب لن تسقط بالتقادم".

وأضاف محمد صالح الحربى خلال مداخلة ببرنامج "مساء dmc"، على قناة dmc، أن نتنياهو يأخذ إسرائيل لحافة الهاوية والذى تخطى الخطوط الحمراء وسيقعون لا محالة وإن تمددت إسرائيل فستنهار، مؤكدا أن العلاقات العربية والخليجية ممتدة من الولايات المتحدة الأمريكية.

تابع محمد صالح الحربى، لابد من التوجه مباشرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية وعدم إضاعة الوقت والضغط على المؤسسات الإعلامية ودعم المنظمات المعتدلة فى نيويورك والتى دائما ما تدين نتنياهو كمجرم حرب، ودعم المعارضة المعتدلة داخل إسرائيل.

ولفت محمد صالح الحربى إلى أن نتنياهو مجرم حرب وحكومته هى الأكثر تطرفا فى تاريخ إسرائيل، وهى غير مفيدة".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq