بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 08:59 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيخ أيمن عبد الغني يباشر مهام عمله بمكتبه بعد الحادث الذي تعرض له الطقس غدا.. ارتفاع طفيف بالحرارة وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 36 درجة رئيس الوزراء يستعرض التعديلات المقترحة على قانون التصالح فى بعض مخالفات البناء التصالح في بعض مخالفات البناء .. رئيس الوزراء يستعرض التعديلات المقترحة قبل إحالتها للبرلمان عصام عبدالفتاح: أخطاء التحكيم موجودة في العالم كله.. ونرفض إعلان إيقاف الحكام رسميا.. الكويت تستضيف كأس السوبر السعودي 2026 معتمد جمال يطلب تقريرا طبيا عن مصابي الزمالك ​53.5 مليار دولار تبادلًا تجاريًا.. مكاسب مصر الإستراتيجية من تجمع بريكس السوق الروماني على خريطة التوسع السياحي.. 26 منظمًا في الغردقة لبحث زيادة الحركة إلى مصر المركز القومي للسينما يُقيم فعاليات نادي السينما المستقلة بسينما الهناجر نيس يتذيل ومفاجأة حامل اللقب، ترتيب الدوري الفرنسي بعد الجولة الرابعة رانيا فريد شوقي رئيسًا شرفيًا لمهرجان المنصورة لسينما الأطفال

وزير التموين يجدد الثقة في محمد هدية تقديرًا لجهوده الاستثنائية في حماية قوت الشعب

الدكتور شريف فاروق
الدكتور شريف فاروق

أصدر الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية،في لفتة تعكس التقدير للجهود الاستثنائية قرارًا بتجديد الثقة في الأستاذ محمد هدية، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بمحافظة البحيرة، ليستمر في أداء مهامه لفترة جديدة، وذلك لما أبداه من كفاءة واقتدار في إدارة ملف التموين بالمحافظة خلال الفترة الماضية.

لقد أثبت الأستاذ محمد هدية بما لا يدع مجالًا للشك أنه رجل المرحلة، وأحد أبرز القيادات التموينية على مستوى الجمهورية، حيث تصدى بحزم لكل مظاهر الفساد في منظومة السلع والمواد الغذائية، وتمكن من كشف وضبط المئات من قضايا الغش والتلاعب التي كان من شأنها أن تضر بالمواطن البسيط وتؤثر على استقرار الأسواق.

ويُحسب لهدية دوره المحوري في ضبط مئات الأطنان من السلع الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، مما ساهم في حماية صحة وسلامة المواطنين، وتأكيدًا على أن يد العدالة التموينية يقظة لا تغفل، وضميرها المهني لا يعرف التهاون. لم يكن أداؤه الإداري مجرد تنفيذ لتعليمات، بل كان حراكًا ميدانيًا متواصلًا، ورقابة نشطة وحازمة على الأسواق والمخازن والمخابز، في صورة تترجم مفهوم "التموين في خدمة المواطن" بشكل فعلي.

قرار وزير التموين بتجديد الثقة لم يأتِ من فراغ، بل هو تتويج لسلسلة من النجاحات والإصلاحات التي أحدثت فارقًا حقيقيًا في الواقع التمويني بمحافظة البحيرة، ورسالة واضحة بأن الجهد لا يضيع، وأن الكفاءة تُكافأ.

وقد عبّر عدد كبير من المواطنين والمسؤولين بالمحافظة عن سعادتهم الغامرة بهذا القرار، مؤكدين أن استمرار الأستاذ محمد هدية في موقعه هو ضمان لاستمرار الاستقرار التمويني ومواجهة كل من تسول له نفسه المساس بقوت الشعب.

ومع تجديد هذه الثقة الغالية، تتعزز الآمال بأن يشهد قطاع التموين في البحيرة مزيدًا من النجاحات والضبط والانضباط، في ظل قيادة واعية ومخلصة تدرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقها، وتعمل ليل نهار من أجل المواطن.

إنها ليست مجرد ثقة تُجدد، بل أمانة تُحمَّل لرجلٍ أثبت أنه أهلٌ لها، وقرار يستحق كل التقدير والدعم.

موضوعات متعلقة