بوابة الدولة
السبت 13 يونيو 2026 09:28 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

إصابة شخص إثر تصادم قطار وسيارة ملاكى بالسويس

حادث
حادث

أصيب شخص بإصابات مختلفة ما بين كدمات وسحجات وجروح نتيجة تصادم قطار ركاب فى السويس وسيارة ملاكى كانت متوقفة على شريط السكة الحديد بمزلقان غير شرعي، وتم نقل المصاب إلى مجمع السويس الطبى لإسعافه ورعايته طبيا.

كان مرفق إسعاف السويس تلقى بلاغا يفيد بتصادم جرار قطار الركاب بسيارة ملاكى خلال عبور مزلقان غير شرعى على امتداد طريق "السويس - القاهرة" القديم، وعلى الفور وجه الدكتور مينا فوزى مدير مرفق إسعاف السويس، سيارة إسعاف لموقع الحادث.

وانتقلت قوة من شرطة النجدة وقسم شرطة فيصل ومسئولى السكة الحديد فى السويس لموقع الحادث، وأفادت المعاينة أنه أثناء سير قطار الركاب خط "عين شمس - السويس" عائدا من القاهرة يستقله عدد من الركاب، فوجئ سائق القطار بسيارة ملاكى رقم "ط هـ ل 3631" متوقفة على القضبان عند مدق جبلى يقطع شريط السكة الحديد، يؤدى إلى قرية يوسف السباعي.

على الفور تم نقل المصاب إلى مجمع السويس الطبى لإسعافه ورعايته طبيا، وجرى الاستعانة بونش لرفع السيارة الملاكى التى تهشمت من على شريط السكة الحديد، والتى حالت دون تحرك القطار فى الاتجاه المؤدى إلى محطة السويس الرئيسية بمنطقة الصباح.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq