بوابة الدولة
الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 05:55 مـ 16 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الداخلية القطرية بعد الهجمات الإسرائيلية: الوضع فى الدوحة آمن نتنياهو: قصف الدوحة عملية إسرائيلية 100% جوتيريش يدين انتهاك سيادة قطر ويؤكد: على الجميع العمل على تحقيق وقف إطلاق النار إسرائيل تنشر الصور الأولى لنتنياهو وقيادات الاحتلال أثناء قصف قطر السفارة الأمريكية فى الدوحة تنصح رعاياها بالبقاء فى منازلهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات إجراءات تفعيل الربط الإلكتروني بين هيئة التأمين الاجتماعي والمرور حركة الجهاد الإسلامى عن قصف إسرائيل على قطر: عمل إجرامى بامتياز توقيع الكشف الطبي على أكثر من 280 مواطنًا ضمن قافلة طبية مجانية بكفر الدوار إعلام عبرى: نتنياهو ووزيرى الدفاع والاستخبارات شاهدوا عملية إسرائيل ضد قطر الرئاسة الفلسطينية تدين العملية الإسرائيلية في الدوحة: انتهاك خطير للقانون الدولي ( فيديو ) إرادة جيل ينظم اجتماعا لجميع الراغبين في الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 قبل إعلان الأسماء النهائية/ صور حيثيات الحكم بإعدام 4 متهمين بينهم سيدة قتلوا تاجر مواشى فى البحيرة

توفيق محمود رئيسًا تنفيذيًا وعضوًا منتدبًا لشركة Taly لحلول المدفوعات الرقمية

أعلن مجلس إدارة شركة “تالي Taly”، الشركة الرائدة في مجال حلول المدفوعات الرقمية، عن تعيين توفيق محمود في منصب الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة، بداية من مطلع أغسطس 2025.

تأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجية الشركة لتوسيع نطاق أعمالها وتعزيز موقعها التنافسي في السوقين المصرية والإقليمية، من خلال تقديم حلول مالية رقمية مبتكرة ومتكاملة مستندة في ذلك على أحدث ما توصلت اليه التكنولوجيا المالية.

وفي أول تصريح له عقب التعيين، أعرب توفيق محمود عن سعادته البالغة بالانضمام إلى تالي، مؤكدًا عزمه على تعزيز الابتكار وتوسيع الشراكات وبناء قدرات الشركة لدعم استراتيجيات النمو وتقديم قيمة مضافة للمؤسسات والعملاء على حدٍ سواء بشتي المجالات.

تالي تأسست في عام 2021 باستثمارات أولية بلغت 650 مليون جنيه مصري، وُسرعان ما أرست مكانتها كواحدة من أبرز الشركات العاملة في مجال التكنولوجيا المالية في مصر، حيث تقدم حلولًا متكاملة ومبتكرة في منظومة المدفوعات الرقمية. وتشمل مجالات عملها خدمات الدفع والتحصيل الإلكتروني، ونقاط البيع (POS)، والمحافظ الإلكترونية، وحلول التجارة الإلكترونية، بالإضافة إلى معالجة البطاقات البنكية بجميع فئاتها سواء الخصم المباشر، البطاقات الائتمانية والمدفوعة مسبقًا، وخدمات الفوترة الرقمية، وحلول تمويل التجار بالتعاون مع شركاء مصرفيين.

وتوفر “تالي” بنية تحتية حديثة و مرنة وآمنة تتيح للمؤسسات المالية وغير المالية، والتجار من مختلف الأحجام و الفئات، والأفراد، إجراء معاملاتهم المالية بسهولة وكفاءة، سواء عبر القنوات المباشرة أو المنصات الرقمية.

كما تلتزم الشركة بتوسيع نطاق خدماتها لتشمل حلول القيمة المضافة مثل التحليلات الذكية، وتقارير الأعمال، وبرامج الولاء، بما يعزز من تجربة المستخدم ويدعم اتخاذ القرار المبني على البيانات.

وتعمل “تالي” على مواءمة خدماتها مع توجهات الدولة المصرية في تعزيز الشمول المالي، والتحول نحو اقتصاد غير نقدي، وتوفير أدوات دفع مبتكرة تخدم مختلف شرائح المجتمع.

ويمتلك توفيق محمود خبرة مهنية تمتد لأكثر من 24 عامًا في قطاع التكنولوجيا المالية والمدفوعات، شغل خلالها مناصب قيادية بارزة في مؤسسات إقليمية ودولية. فقد تولى منصب العضو المنتدب لشركة جوميا باي – مصر، والمدير العام لشركة باي تابس – الإمارات، بالإضافة إلى نائب رئيس مجموعة نتورك إنترناشيونال لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، حيث قاد التوسعات في أسواق متعددة، من بينها مصر وعدد من الدول العربية والإفريقية.

وقبل انضمامه إلى “تالي”، شغل توفيق محمود منصب المدير التنفيذي لشركة Arab Financial Services – مصر، حيث أسس عمليات الشركة في السوق المصري، وقاد نمو خدمات القبول والدفع الإلكتروني، إلى جانب تطوير الاستراتيجيات الرقمية، مستفيدًا من خبراته الواسعة في مجالات تطوير الأعمال، وإدارة المحافظ الكبرى، والحلول الذكية للتجارة الإلكترونية والدفع الرقمي.

ويتمتع توفيق بقدرات استراتيجية وتنفيذية متميزة، خاصة في ادارة الاستثمارات في مجال التكنولوجيا المالية من خلال تطوير المنتجات، وإدارة أنظمة المدفوعات، وبناء الشراكات مع الجهات الحكومية والمالية، بالإضافة إلى خبرته في إعادة هيكلة العمليات وتطوير الكفاءات البشرية، ما يجعله قائدًا مثاليًا لمرحلة النمو المقبلة في “تالي”.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.9534 48.0534
يورو 56.3549 56.4772
جنيه إسترلينى 65.0776 65.2325
فرنك سويسرى 60.3947 60.5512
100 ين يابانى 32.7149 32.7943
ريال سعودى 12.7831 12.8105
دينار كويتى 157.0699 157.4490
درهم اماراتى 13.0546 13.0840
اليوان الصينى 6.7330 6.7482

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5606 جنيه 5577 جنيه $117.60
سعر ذهب 22 5139 جنيه 5112 جنيه $107.80
سعر ذهب 21 4905 جنيه 4880 جنيه $102.90
سعر ذهب 18 4204 جنيه 4183 جنيه $88.20
سعر ذهب 14 3270 جنيه 3253 جنيه $68.60
سعر ذهب 12 2803 جنيه 2789 جنيه $58.80
سعر الأونصة 174357 جنيه 173469 جنيه $3657.78
الجنيه الذهب 39240 جنيه 39040 جنيه $823.20
الأونصة بالدولار 3657.78 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى