بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 12:18 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مديرية تموين القاهرة توجه ضربة قوية لمهربي الدقيق المدعم الخطوط الجوية التركية توقّع اتفاقية مع شركة هافيلسان لتوريد 12 جهاز محاكاة طيران مجمع السويس الطبي يحقق طفرة في جراحات الوجه والفكين ”بوابتك للخير” بالتعاون مع مديرية تضامن الإسماعيلية تقدم أجهزة تعويضية لذوي الإعاقة محافظة الجيزة تنظم ندوة توعوية لتعزيز الأمن السيبراني والاستخدام الآمن للإنترنت وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضريبة العقارية حتى نهاية سبتمبر المقبل د. مصطفى عبد الرحمن يفوز بعضوية مجلس إدارة جمعية «اتصال» عن شعبة النظم المتكاملة* أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026.. تراجع 100جنيه خلال 24 ساعة محافظ المنيا: توريد 536 ألف طن قمح خلال موسم حصاد 2026 ارتفاع مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات الثلاثاء.. وانخفاض أرباح ”سوديك” الصفقة باظت.. كواليس توقف مفاوضات محمد صلاح مع بشكتاش حملة تجسس سيبراني في الشرق الأوسط وإفريقيا تستخدم برمجية خبيثة جديدة

مليون قرص دوائى مهرب ومخزن غير صحى.. الداخلية تواصل ضرباتها الأمنية

المضبوطات
المضبوطات

تواصل أجهزة وزارة الداخلية جهودها في مكافحة الجرائم التموينية، خاصة تلك المتعلقة بحجب الأدوية وبيعها بأسعار أعلى من المقررة، أو تداول منتجات مجهولة المصدر وغير صالحة للاستخدام الآدمي.

وفى هذا الإطار، تمكنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، وعقب تقنين الإجراءات، من ضبط عدد من المخالفات الخطيرة فى محافظتى القليوبية والقاهرة.

ففى القليوبية، تم ضبط القائمين على إدارة مخزن غير مرخص ويفتقر للاشتراطات والمعايير الصحية بمنطقة قليوب، وعُثر بداخله على نحو 3.5 طن من أقراص المكملات الغذائية يُشتبه في عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، لعدم وجود أي بيانات توضح تاريخ الإنتاج أو الصلاحية، إلى جانب 2.5 طن من مواد مختلفة تشمل كحولًا ومسحوقًا أبيض، بدون مستندات دالة على مصدرها، بالإضافة إلى 25 ألف قطعة من الملصقات والعبوات الفارغة، و6 ماكينات تعبئة وطباعة تُستخدم كخط إنتاج.

وفي منطقة مدينة نصر بالقاهرة، تم ضبط القائمين على إدارة صيدلية ومخزن تابع لها، وكلاهما غير مرخص وغير مُعلن عنهما، وبحوزتهم نحو 1.2 مليون قرص دوائي بدون مستندات، تبين أنها مهربة جمركيًا، وغير مسجلة ومحظور تداولها داخل البلاد. وقد تم إعداد هذه الكمية لطرحها في الأسواق بغرض الغش والتدليس على المواطنين وتحقيق أرباح غير مشروعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الوقائع المضبوطة.