بوابة الدولة
الثلاثاء 28 أبريل 2026 08:05 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المهندس داكر عبداللاه رئيسًا للجنة إدارة الأزمات باتحاد المقاولين وكيل عربية النواب : توجيهات القيادة السياسية جسدت المحرك الأساسي لإنجاح التأمين الصحي الشامل ( صور ) وكيل مجلس الشيوخ: التأمين الصحي الشامل أحد أهم المشروعات القومية التي تمس حاضر ومستقبل صحة المصريين ( صور ) انطلاق فعاليات جلسة برلمانية حماة الوطن حوّل مستقبل الصحة في مصر بحضور السبكي ( صور) شباب الشرقية: برونزيتان فى أوزان الجمهورية للتايكوندو مياه الشرقية تعقد ندوة توعية بكلية الطب البيطري بجامعة أوتوموبيلتي تحصد جائزة أفضل صالة عرض لسيارات جيلي عالمياً ”جميل موتورز” تحصد الجائزة الذهبية لأفضل وكيل من ”GAC” العالمية مدير معهد الأورام: تراجع المستشفيات عن العلاج المجاني لسرطان الثدي يرفع أعداد المرضى وزير الاتصالات يفتتح أكبر مركز توزيع للتجارة السريعة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا موعد مباراة الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري صحة الشرقية البيلى يتفقد تطوير مستشفى الزقازيق العام بتكلفة تتخطي٣٢مليون جنيه

برتوكول تعاون قضائي بين محكمتى شمال الشرقية الابتدائيه ومحكمة استئناف المنصورة

تم برتوكول تعاون قضائي رفيع المستوى بين محكمتي شمال الزقازيق الابتدائيه ومحكمه استئناف عالي المنصوره لبحث بروتوكول إنشاء محاكم الجنايات في إطار حرص اعضاء السلطة القضائية على تعزيز الروابط المؤسسية وتطوير آليات العمل المشترك، حيث قام القاضي محمد رأفت حماد رئيس محكمة شمال الشرقية الابتدائية، يرافقه القاضي طارق عبد الحميد محمودالمفتش القضائي الاول مساعدرئيس المحكمة، والقاضي محمد البنا المفتش القضائي الاول مديرإدارة التنفيذ، بزيارة رسمية إلى القاضي إبراهيم مفتاح رئيس محكمة استئناف عالي المنصورة.
و جاءت الزيارة تأكيدًا على عمق العلاقات القضائية وتوطيد جسور التعاون بين المحاكم، حيث ناقش القضاة سبل وضع بروتوكول عمل مشترك ينظم آلية إنشاء وتشغيل محاكم الجنايات الجديدة بمحكمة شمال الزقازيق الابتدائية، بما يضمن سرعة الفصل في القضايا وتحقيق العدالة الناجزة. وقد أعرب الحاضرون عن تقديرهم لأهمية هذه الخطوة التي من شأنها أن تدعم رسالة القضاء في إرساء الحق وسيادة القانون، مشددين على أن التنسيق المستمر بين المحاكم الابتدائية ومحاكم الاستئناف يُعد الركيزة الأساسية لنجاح منظومة العدالة.
وأكد القاضي إبراهيم مفتاح أن محكمة استئناف المنصورة على أتم الاستعداد لتقديم كافة أوجه الدعم الفني والإجرائي، مشيرًا إلى أن هذا التعاون يعكس رؤية موحدة نحو تطوير البنية القضائية وتيسير إجراءات التقاضي لصالح المتقاضين.وتأتي هذه الخطوة كبداية لمرحلة جديدة من العمل المؤسسي المشترك، تمهيدًا لإطلاق محاكم الجنايات المزمع إنشاؤها بمحكمة شمال الزقازيق، بما يرسخ دورها الريادي في خدمة العدالة والمجتمع.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى28 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7929 52.8929
يورو 61.7465 61.8741
جنيه إسترلينى 71.1806 71.3313
فرنك سويسرى 66.8518 66.9954
100 ين يابانى 33.0554 33.1284
ريال سعودى 14.0751 14.1025
دينار كويتى 172.2723 172.6550
درهم اماراتى 14.3724 14.4005
اليوان الصينى 7.7211 7.7363