بوابة الدولة
السبت 14 مارس 2026 12:08 مـ 25 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إصابة شاب في تصادم ملاكي ودراجه بخارية على كورنيش المنيا جامعة أسيوط تنظم مهرجان ”تطوعك موعد مباراة الزمالك وأوتوهو الكونغولي بربع نهائي الكونفيدرالية سعيد حساسين : ضبط الأسواق أولوية وطنية لحماية المواطن من جنون الأسعار محافظ أسيوط: اليوم انطلاق مهرجان عروض نوادي مسرح الطفل بقصر ثقافة النائب احمد البنا: كيان استثماري لإفريقيا خطوة لتعزيز الأمن الغذائي ودعم المستثمر المصري وزارة الصحة تطلق حملة توعوية شاملة حول الاستخدام الآمن للأدوية خلال شهر رمضان 2026 الاعتماد والرقابة الصحية تنظم برنامج تدريبي دولي لتأهيل مراجعي خدمات السكتة الدماغية بالتعاون مع WSO. «تنمية المشروعات»: 3.1 مليار جنيه لتمويل 133.9 ألف مشروع بالفيوم وتوفير 184.9 ألف فرصة عمل حملات مكثفة بحي شرق مدينة نصر لإزالة الإشغالات بمحيط الحديقة الدولية وسوق التبة الحضاري ياسين منصور يتساءل: لماذا يتحمل الأهلي راتب أشرف داري؟ محافظ أسيوط: توقيع الكشف الطبي وصرف العلاج للمواطنين خلال قافلة طبية

رئيس جامعة دمنهور يشهد حفل تخرج طلاب ”التعليم المدمج” بكلية التربية للطفولة المبكرة

رئيس جامعة دمنهور يشهد حفل تخرج طلاب "التعليم المدمج"
رئيس جامعة دمنهور يشهد حفل تخرج طلاب "التعليم المدمج"

شهد الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، اليوم الأحد، حفل تخرج دفعة 2025 من طلاب التعليم المدمج الملتحقين بكلية التربية للطفولة المبكرة، بالشراكة مع جامعة المنيا، و ذلك بحضور الدكتور مصطفى حمزة، قائم بعمل عميد الكلية، ووكلاء الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والخريجين وأسرهم.

استهل "ترابيس"كلمته بتقديم التهنئة لخريجي التعليم المدمج بكلية التربية للطفولة المبكرة وعددهم ١١٠، مشيدا بتفوقهم وحرصهم على مواصلة العلم، وتخطي كل الصعاب للوصول إلى أهدافهم وتحقيق النجاح، لافتا إلى أن حفل اليوم يأتي تكليلا و تتويجا لجهودهم بالنجاح، متمنيًا لهم دوام التوفيق في حياتهم العلمية والعملية.

وأوضح "ترابيس" أن نظام التعليم المدمج جمع بين التعليم التقليدي والتعليم الإلكتروني، لتقديم بيئة تعلم متواكبة مع التطورات الحديثة ولا تفقد مميزات التفاعل المباشر بين الأستاذ والطالب، مؤكدا أن إدارة جامعة دمنهور حرصت على تسخير كافة إمكاناتها لدعم هؤلاء الطلاب وتلبية احتياجاتهم، من خلال توفير بيئة تعليمية متكاملة تدعم احتياجاتهم وتحقق أعلى معايير الجودة في التعليم المدمج، لضمان تحقيق الاستفادة القصوى من البرامج الدراسية، لنجاح تجربتهم التعليمية.

وأعرب الدكتور مصطفى حمزة، عن بالغ سعادته واعتزازه وتقديره لطلبة وطالبات برنامج التعليم المدمج بالكلية، مقدماً لهم خالص الشكر على مابذلوه من مجهود وعمل متواصل على مدار ٤ سنوات مليئة بالتحديات والإصرار على تطوير مستواهم العلمي والثقافي، وتحسين ظروف حياتهم العلمية والعملية.

جدير بالذكر أن جامعة دمنهور تسعى دائما لتعزيز منظومة التعليم بجودة وابتكار، ويعكس حفل تخرج طلاب التعليم المدمج بكلية التربية للطفولة المبكرة، التزام الجامعة بالتميز الأكاديمي وتوفير بيئة تعليمية متكاملة تجمع بين الجودة والابتكار، وكذا دور الجامعة الحيوي في إعداد كوادر قادرة على مواجهة تحديات المستقبل بعلم ومعرفة راسخة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402