بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 09:47 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قميص محمد صلاح يشعل مبيعات طرابزون.. والنادي يحارب التقليد بيراميدز في الصدارة.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الممتاز قبل انطلاق الجولة الخامسة في جولة استمرت ساعتين.. وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتابع مستشفى أسيوط العام لحظة بلحظة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وبطل جيبوتي وزير الطيران المدني يبحث مستجدات طرح مطار الغردقة الدولي للشراكة |صور الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة بريكس تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا وزير الخارجية الإماراتي يبحث مع نظيريه البحريني والكويتي التطورات الإقليمية وتعزيز التعاون الرئيس الإيراني: العالم اليوم يمر بفترة بالغة التعقيد وغير مسبوقة وزراء المالية ومحافظو البنوك في ”بريكس” يطالبون بإصلاح عاجل لصندوق النقد والبنك الدوليين هولندا وإسبانيا تدعوان لحد أدنى موحد لسن استخدام وسائل التواصل بأوروبا محافظ قنا يتفقد المستشفى الجديدة قبل افتتاحها| صور برشلونة يؤمّن بقاء حمزة عبد الكريم حتى 2030

نهاية مأساوية لفتاة الخانكة على يد حبيبها

حبس
حبس

بالقرب من موقف الخانكة جمعت قصة حب بين "فنى صباغة"، و"نجلاء.م"، ربة منزل، بعد وعود بالزواج، قبل أن تتحول القصة لكارثة مأساوية، راحت ضحيتها الفتاة المسكينة.

"الفتاة" الضحية اعتقدت أن "فني الصباغة" هو فتى أحلامها، وهو الرجل الذي سيوفر لها حياة سعيدة خلال أيامها القادمة، ولكن دوام الحال من المحال.

حكت "الفتاة"، لصديقتها المقربة عن فتى أحلامها، وما ستخطط له في الأيام القادمة، من تجهيز عش الزوجية، بدأت تقابل فتى أحلامها الذي غمرها بكلامه المعسول خارج منزلها.

مرت الأيام والشهور والفتاة تنتظر حبيبها يأتي ليتقدم لخطبتها كما وعدها في وقت سابق، فبدأ يتهرب منها، فواجهته أكثر من مرة، ليجلس المتهم مع شيطانه ويقرر في لحظة تهور التخطيط لقتل المجني عليها ليتخلص من مطاردتها.

انتهز المتهم فرصة عدم وجود أحد بمنزل المجني عليها فتوجه إليها ليس لطلب يدها للزواج ولكن للغدروالخيانة، ليقرر التخلص منها، فبدم بارد تهجم عليها ولم يرحم توسلاتها وقتلها خنقا بيديه، وكتم أنفاسها بوضع وسادة على وجهها حتى تيقن من مفارقتها للحياة.

المتهم خطط لكل تفاصيل الجريمة فقبل مغادرته لمكان الواقعة حاول إظهار أن الحادث قضاء وقدر وأشعل النار في مكان الواقعة ليخفى ملامح الجريمة ولتضليل رجال الأمن، ولكن يقظة رجال البحث الجنائي كشفوا المتهم ومخططه الشيطاني.

اعتقد المتهم أن محاولة إخفاء تورطه في الجريمة سيبعد الشبهة عنه، ولكن خاب مخططه ليتهم القبض عليه، وإحالته إلى محكمة الجنايات التي عاقبته بعد نظر الدعوي عن بصر وبصيرة وسماع أقوال الشهود، بالإعدام شنقا.