بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 08:41 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس مجلس الدولة يدعو الجمعية العمومية للمحكمة الإدارية العليا للانعقاد غدًا بين رازوفيتش ومعتمد جمال.. الزمالك على أعتاب حسم ملف المدير الفنى الداخلية السورية: القبض على عناصر ينتمون لتنظيم ”داعش” في حلب وريفها ترامب يختتم اجتماعًا استمر 90 دقيقة مع نتنياهو في البيت الأبيض وسط تكتم على التفاصيل استجابة للشكاوى.. نظافة الجيزة ترفع مخلفات نفق العشروا وطريق ترعة المريوطية مصر تفتح بوابة جديدة للعالم في الذكاء الاصطناعي…... وتعزز ريادة القاهرة التكنولوجية ​«عبدالظاهر» يهنئ فائزين بجائزة الدولة التشجيعية في العلوم القانونية والاقتصادية رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات العمل قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في أطراف وادي الرقاد بريف درعا الغربي وزير البترول يبحث مع سفيرة قبرص تسريع مشروعات الربط في الغاز رئيس الوزراء يتابع جهود حوكمة التمويلات التنموية للمشروعات المختلفة نتيجة الثانوية العامة 2026.. جاهزة على الاعتماد من وزير التعليم

رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بمشروعات إعادة إحياء مناطق القاهرة التاريخية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

بدأ الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ظهر اليوم، جولة تفقدية موسعة؛ لمتابعة سير العمل بعدد من مشروعات إعادة إحياء عدة مناطق بالقاهرة التاريخية.

ويرافق رئيس مجلس الوزراء اليوم كل من الدكتورة/ منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، والمهندس/ شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور إبراهيم صابر خليل، محافظ القاهرة، والمهندس/ محمد أبو سعدة، رئيس الجهاز القومي للتنسيق الحضاري، واللواء/ محمود نصار، رئيس الجهاز المركزي للتعمير، والمهندس/ أحمد العصار، رئيس شركة المقاولون العرب، والسيد/ أحمد رزق، مدير برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (الهابيتات) في مصر، ومسئولي الوزارتين والمحافظة والجهات المختصة.

وأكد رئيس مجلس الوزراء أن جولتنا اليوم تأتي في إطار الحرص الشديد على مواصلة المتابعة الدورية على أرض الواقع لمختلف المشروعات التي تنفذها الدولة لإعادة إحياء مناطق القاهرة التاريخية، انطلاقا من استراتيجيتها التي تستهدف الحفاظ على الطابع الأثري والمعماري للمنطقة، وفق توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في هذا الشأن، بما يضمن الارتقاء العمراني بالمناطق السكنية المحيطة، وبما يتكامل مع الجهود التنموية في جميع أنحاء الجمهورية.

موضوعات متعلقة