بوابة الدولة
السبت 13 يونيو 2026 12:50 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب مصر يوضح ما تم تداوله بشأن قمصان اللاعبين في كأس العالم الجيش الأمريكي يؤكد استمرار وجود قواته في الشرق الأوسط مع الحفاظ على يقظتها رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية لعدد من المشروعات بمحافظة البحيرة بشري سارة لأعضاء الجمعية العمومية لصندوق التكافل النائب أحمد إبراهيم البنا: توريد 4.6 مليون طن قمح محطة تاريخية في مسار تحقيق الأمن الغذائي ” الرحلة 114» يفجر أسرار إسقاط الطائرة الليبية.. والمسلماني يطالب بإعادة فتح أخطر ملف جوي في التاريخ محافظ جنوب سيناء يتفقد مركز طب أسرة المنشية بطور سيناء ويتابع مستوى الخدمات الطبية المقدمة ضبط 3 أطنان دقيق في حملات تموينية خلال 24 ساعة المستشار أسامةالصعيدي: التهديد بإفشاء الأسرار جناية فى قانون العقوبات وزارة الداخلية تضبط 119 الفا و 220 مخالفة مرورية .الداخلية تواصل فعاليات المرحلة الـ 28 من ”كلنا واحد” لتوفير مستلزمات الأسرة بأسعار مخفضة الإسكندرية تنتهي من مشروع تطوير وتوسعة طريق الحرية بطول 3.7 كم

مصرع شقيقين غرقا في شواطئ رأس البر

جثة
جثة

لقي طفلان مصرعهما غرقا في شواطئ مدينة رأس البر، وذلك أثناء قضائهما إجازة نهاية الصيف رفقة أسرتهم بشواطئ المدينة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغا أفاد مصرع شقيقين غرقا في شواطئ مدينة رأس البر المجانية، وعلي الفور تحركت قوة شرطية من قبل قسم شرطة رأس البر نحو موقع البلاغ، بينما قام رجال الإنقاذ بمحاولة انتشال الجثامين، والتي نجحت محاولاتهم في انتشال جثمان كلا من حازم العزبي 11 عاما، وشقيقته مريم العزبي 10 أعوام والمقيمان بقرية السيالة التابعة لمركز دمياط.

وقامت سيارات الاسعاف بنقل الطفلين إلى مستشفى اليوم الواحد تمهيدا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، واستخراج تصريح الدفن، كما حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم للواقعة، وإخطار النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

و كان مجلس مدينة رأس البر قد حذر في وقت سابق من نزول شواطئ رأس البر بسبب ارتفاع الأمواج وسرعة الرياح، فضلا عن وجود سحب شديد داخل الشواطئ، كما أطلقت إدارة الشواطئ برأس البر سيارات تحذير المواطنين والتي جابت كافة الشواطئ المجانية بالمدينة، لتحذير المواطنين من النزول إلي الشواطئ و ضرورة اتباع تعليمات رجال الإنقاذ حال نزول شواطئ رأس البر.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq