بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 03:38 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسي ونظيره التونسي يؤكدان ضرورة تغليب الحلول السياسية والعمل على خفض التصعيد الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بنظيره التونسي الرئيس السيسي يؤكد مجددا حرص مصر على تعزيز مسارات التعاون الثنائي مع تونس وزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمي لشركة ”كونيكتا” Konecta العالمية في القاهرة الجديدة ختام مثير لبطولة سبيريت تحت رعاية الإتحاد المصري للفروسية.. صور سوديك تحقق أعلى معدل نمو خلال آخر 5 سنوات بالنصف الأول من 2026 بأداء متوازن يجمع بين قوة المبيعات والأرباح والتسليمات الرئيس السيسي يشدد على تضامن مصر مع تونس في مواجهة الحرائق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأردني تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية وجهود خفض التصعيد نشطاء ”فلسطين أكشن” يواجهون عقوبة السجن بعد كسر زجاج بنك فى بيرنلى كريستيانو رونالدو يشارك في بطولة مسلسل عالمي بسبب المخالفات.. الرقابة المالية تصدر قراراً بوقف شركة فاينانشال كابيتال تصل 45 درجة ببعض المناطق.. درجات الحرارة العظمى والمحسوسة بكافة الأنحاء

مصرع شقيقين غرقا في شواطئ رأس البر

جثة
جثة

لقي طفلان مصرعهما غرقا في شواطئ مدينة رأس البر، وذلك أثناء قضائهما إجازة نهاية الصيف رفقة أسرتهم بشواطئ المدينة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغا أفاد مصرع شقيقين غرقا في شواطئ مدينة رأس البر المجانية، وعلي الفور تحركت قوة شرطية من قبل قسم شرطة رأس البر نحو موقع البلاغ، بينما قام رجال الإنقاذ بمحاولة انتشال الجثامين، والتي نجحت محاولاتهم في انتشال جثمان كلا من حازم العزبي 11 عاما، وشقيقته مريم العزبي 10 أعوام والمقيمان بقرية السيالة التابعة لمركز دمياط.

وقامت سيارات الاسعاف بنقل الطفلين إلى مستشفى اليوم الواحد تمهيدا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، واستخراج تصريح الدفن، كما حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم للواقعة، وإخطار النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

و كان مجلس مدينة رأس البر قد حذر في وقت سابق من نزول شواطئ رأس البر بسبب ارتفاع الأمواج وسرعة الرياح، فضلا عن وجود سحب شديد داخل الشواطئ، كما أطلقت إدارة الشواطئ برأس البر سيارات تحذير المواطنين والتي جابت كافة الشواطئ المجانية بالمدينة، لتحذير المواطنين من النزول إلي الشواطئ و ضرورة اتباع تعليمات رجال الإنقاذ حال نزول شواطئ رأس البر.