بوابة الدولة
الجمعة 23 أكتوبر 2026 08:56 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاري البنك الأهلي المصري يحصد أول براءة نموذج منفعة بالقطاع المصرفي زوجات الدبلوماسيين الأجانب في ضيافة مصر للطيران ضمن مبادرة Welcome to Egypt الدكتور محمود فوزى يكتب: الأرواح الحيوانية.. عندما يصبح الغباء ضرورة والقطيع غاية! تنظيم الاتصالات والجمعيات الأهلية يوقعان بروتوكولًا لحماية الأطفال على الإنترنت مدكور: التأمين الصحي ركيزة أساسية لتحقيق رؤية مصر 2030 بعثة التجديف الشاطئي تعود إلى القاهرة ببرونزية العالم في الصين آسيا تعلن دعم إنفانتينو لرئاسة «فيفا» بعد خلافات المشروع التجاري ياسر إبراهيم خارج حسابات الأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزراء خارجية مجموعة R4 بإسطنبول منتدى مصر 2026 |وزيرة التضامن الاجتماعي تستعرض الخدمات المقدمة لذوي الإعاقة وكبار السن البحوث الإسلامية: الأزهر يرفع إصداراته إلى 2055 عملًا ويتيح الكتب والتراث رقميًا

وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة المولد النبوي الشريف

وزير الزراعة
وزير الزراعة

بعث علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

وتقدم وزير الزراعة في برقيته، بالنيابة عن كافة العاملين بالقطاع الزراعي، وبالأصالة عن نفسه، بخالص التهنئة إلى فخامة الرئيس السيسي، داعيًا الله أن يعيد هذه المناسبة الكريمة على سيادته بموفور الصحة والعافية، وعلى الشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

وأكد فاروق أن المولد النبوي الشريف يمثل مناسبة عظيمة نستلهم منها القدوة الحسنة، وما تحمله من قيم الرحمة والمحبة والتسامح، ونتعلم منها العطاء للوطن والإنسانية.

وأشار الوزير إلى أن هذه القيم تزيد من العزم على بذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة الوطن وتحقيق التنمية الشاملة التي تليق بالشعب المصري، في جميع ربوع مصر، تحت قيادة الرئيس السيسي الحكيمة، داعيا له بالسداد والتوفيق، ولمصر دوام النهضة والرقي.

وفي سياق متصل بعث "فاروق"، برقيات تهنئة الى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتور نظير عياد مفتي جمهورية مصر العربية، قدّم خلالها خالص التهاني وأطيب الأمنيات بهذه المناسبة المباركة، سائلا الله عز وجل أن يعيدها على الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.