بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 10:40 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال المصارعة الرومانية بعد حصد ذهبية وفضية ببطولة المجر ( صور ) الصحفيين تتلقى تظلم من موقع ايجبتيك.. ولجنة الحريات تطالب برفع الحجب عن المواقع ومراجعة النصوص القانونية المنظمة له بوابة الدولة الإخبارية : تحتفي بالمحررين البرلمانيين الحاصلين على الماجستير وسط حضور فاق جميع التوقعات ضبط سائق عاكس فتاة واعتدى على شقيقها بمدينة 6 أكتوبر بعد 10 أشهر من الاستخدام.. هل لا يزال iPhone 17 Pro يستحق الشراء؟ قطر تدين الهجمات الإيرانية على أراضيها ودول خليجية وتؤكد حقها الكامل فى الرد منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه لتونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا بعد عام حافل بالأعمال.. زيندايا تستعد للابتعاد عن الأضواء فى 2027 برشلونة يصدم عمر مرموش، ما التفاصيل؟ ـ”جهار” تؤهل شباب الأطباء لإعداد جيل قادر على قيادة مستقبل منظومة الجودة وسلامة المرضى. جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27

فتح باب التسجيل للهيئات البارالمبية للموسم الجديد 1 سبتمبر حتى 15 أكتوبر

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

تعلن اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى عن فتح باب القيد والتسجيل للأندية واللاعبين للموسم الرياضي الجديد 2025 – 2026، في إطار الاستعداد لانطلاق البطولات المحلية والدولية للرياضات البارالمبية.

وأكدت اللجنة أن إجراءات القيد ستتم وفقًا للوائح والقوانين المنظمة، على أن يتم الالتزام بالمواعيد المحددة وتقديم المستندات الرسمية المطلوبة لكل لاعب ونادٍ.

وأشارت اللجنة البارالمبية المصرية إلى أن فتح باب القيد مبكرًا يهدف إلى إتاحة الفرصة أمام الأندية واللاعبين لاستكمال ملفاتهم وتجهيز قوائمهم في الوقت المناسب، بما يساهم في انطلاق موسم رياضي قوي ومنظم يليق بمكانة الرياضة البارالمبية المصرية.

دعت اللجنة جميع الأندية الأعضاء إلى سرعة التواصل مع إدارة شؤون اللاعبين باللجنة لتنفيذ النماذج الخاصة بالقيد وتقديمها في المواعيد المحددة، مؤكدة أنه لن يُسمح بأي استثناءات بعد غلق باب القيد.

ويأتي هذا القرار ضمن خطة اللجنة البارالمبية المصرية لتعزيز انتظام المسابقات وضمان مشاركة جميع اللاعبين المؤهلين، استعدادًا للاستحقاقات القادمة وعلى رأسها البطولات الدولية المؤهلة إلى دورة الألعاب البارالمبية لوس أنجلوس 2028.

موضوعات متعلقة