بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 12:40 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نجاح جراحة دقيقة ومعقدة لشاب يعاني من تشوهات شديدة بالعمود الفقري جامعة الأزهر محافظ أسيوط: برنامج ثقافي وفني متنوع بقصور وبيوت الثقافة احتفالًا بعيد العمال عمرو الليثي يفتح صندوق الذكريات: يوسف وهبي يؤمن بالأرواح وتواصل مع أسمهان بعد وفاتها محافظ أسيوط: ضبط 225 كيلو لحوم فاسدة و22 ألف وحدة دوائية مهربة و1500 محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو وزراء الاتصالات والتخطيط والمالية يبحثون التعاون لتعزيز التحول الرقمي وترتيب اتفاقيات مع شركات عالمية كبرى أزمات ياسمينا المصري وأمير عيد والحجار، مشاهد تصدرت السوشيال ميديا خلال أسبوع محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو برشامة” يقترب من 200 ملبرشامةيون جنيه، البوكس أوفيس للأفلام إجراءات عاجلة لإنهاء مشكلات نهايات الترع ورفع كفاءة الصرف بصان الحجر في الشرقية محافظ الغربية يوجه بإزالة 33 حالة تعد على الزراعات وبناء مخالف وتغيرات مكانية سيراميكا كليوباترا في مواجهة قوية أمام المصري بـ الدوري

ملحم زين يبدأ التحضير لألبوم جديد بعد نجاح ”22” مع الشاعر أحمد عبدالنبي

ملحم زين والشاعر أحمد عبدالنبي
ملحم زين والشاعر أحمد عبدالنبي

بعد النجاح الذي حققه ألبومه الأخير "22"، والذي جاء كإشارة رمزية إلى مرور 22 عامًا على انطلاقته الفنية، بدأ الفنان اللبناني ملحم زين التحضيرات لألبومه الجديد، الذي يُنتظر أن يكون محطة فنية جديدة في مسيرته الغنائية.

ويستعد ملحم زين للتعاون مجددًا مع الشاعر والملحن أحمد عبد النبي، حيث سيضم الألبوم المقبل أغنيتين من كلماته وألحانه. ومن المقرر أن يتم تسجيلهما خلال الأيام المقبلة في أحد استوديوهات بيروت، ضمن خطة عمل تشمل عددًا من التعاونات الفنية الأخرى التي يتم التحضير لها حاليًا بسرية.

وكان يضم الألبوم "22" لملحم زين المصّغر سبع أغنيات متنوعة تجمع بين اللونين الشعبي والرومانسي، وقد تعاون ملحم زين في هذا العمل مع نخبة من أبرز الأسماء في عالم الكتابة والتلحين والتوزيع، ليقدم لجمهوره مزيجاً فنياً غنياً بالأحاسيس والألوان الموسيقية.

أمّا الأغنيات فهى: "قلبى دق"، كلمات فادي مرجان وألحان إيفان نصوح، "حلفتلك"، كلمات وألحان مروان خوري، "كوكبي"، كلمات وألحان إيفان نصوح، "معنى العشق" كلمات وألحان إيفان نصوح، "تنور"، أغنية من الفولكلور البدوي، "ألف مبروك"، كلمات وألحان رامي شلهوب، "كف عني" وهي أغنية باللهجة السعودية النجدية تعاون من خلالها ملحم زين للمرة الأولى مع الأمير الشاعر بدر بن محمد، ولحنّها إيفان نصوح، كما أشرف عمر صباغ على التوزيع الموسيقي لكامل الألبوم ، فيما عدا أغنية "ألف مبروك" التي قام بتوزيعها جمال ياسين.