بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 11:35 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيراميكا كليوباترا في مواجهة قوية أمام المصري بـ الدوري محافظ الجيزة يهنئ فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة عيد العمال وزير التعليم العالي يستقبل رئيس جامعة هيروشيما اليابانية لبحث تعزيز التعاون التعليمي والبحثي محافظ أسيوط يتابع توفير الأجهزة التكنولوجية لتشغيل مجمعات الخدمات الحكومية المستشار محمد سليم : يشيد بقرارات السيسي الداعمة للعمال ويؤكد: رؤية رئاسية تعزز الحماية الاجتماعية محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لانطلاق الموجة الـ29 غدًا السبت الوادي الجديد.. حصاد 112 ألف فدان قمح والتوريد مستمر للصوامع الأرصاد: ذروة الموجة الحارة غدا.. أمطار وانخفاض حاد بالحرارة الأحد بيطري الغربية: تحصين 69 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع موعد مباراة الزمالك والأهلي والقناة الناقلة ومعلقين سوبر وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية الى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن الدكتور محمد سيد إبراهيم يرأس اجتماع المجلس الأكاديمي لجامعة أسيوط الأهلية

ملحم زين يبدأ التحضير لألبوم جديد بعد نجاح ”22” مع الشاعر أحمد عبدالنبي

ملحم زين والشاعر أحمد عبدالنبي
ملحم زين والشاعر أحمد عبدالنبي

بعد النجاح الذي حققه ألبومه الأخير "22"، والذي جاء كإشارة رمزية إلى مرور 22 عامًا على انطلاقته الفنية، بدأ الفنان اللبناني ملحم زين التحضيرات لألبومه الجديد، الذي يُنتظر أن يكون محطة فنية جديدة في مسيرته الغنائية.

ويستعد ملحم زين للتعاون مجددًا مع الشاعر والملحن أحمد عبد النبي، حيث سيضم الألبوم المقبل أغنيتين من كلماته وألحانه. ومن المقرر أن يتم تسجيلهما خلال الأيام المقبلة في أحد استوديوهات بيروت، ضمن خطة عمل تشمل عددًا من التعاونات الفنية الأخرى التي يتم التحضير لها حاليًا بسرية.

وكان يضم الألبوم "22" لملحم زين المصّغر سبع أغنيات متنوعة تجمع بين اللونين الشعبي والرومانسي، وقد تعاون ملحم زين في هذا العمل مع نخبة من أبرز الأسماء في عالم الكتابة والتلحين والتوزيع، ليقدم لجمهوره مزيجاً فنياً غنياً بالأحاسيس والألوان الموسيقية.

أمّا الأغنيات فهى: "قلبى دق"، كلمات فادي مرجان وألحان إيفان نصوح، "حلفتلك"، كلمات وألحان مروان خوري، "كوكبي"، كلمات وألحان إيفان نصوح، "معنى العشق" كلمات وألحان إيفان نصوح، "تنور"، أغنية من الفولكلور البدوي، "ألف مبروك"، كلمات وألحان رامي شلهوب، "كف عني" وهي أغنية باللهجة السعودية النجدية تعاون من خلالها ملحم زين للمرة الأولى مع الأمير الشاعر بدر بن محمد، ولحنّها إيفان نصوح، كما أشرف عمر صباغ على التوزيع الموسيقي لكامل الألبوم ، فيما عدا أغنية "ألف مبروك" التي قام بتوزيعها جمال ياسين.