بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 07:22 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب شعبان رأفت : وعي الشعب هو خط الدفاع الأول في مواجهة التحديات الخارجية حزب السادات: كلمة الرئيس في ذكرى المولد النبوي خارطة طريق لحماية المواطن وتعزيز صلابة الدولة الموعد وخطوات الاستعلام.. نتيجة تقليل الاغتراب 2026؟ الرئيس السيسي: لقد جسد سيدنا محمد من مكارم الأخلاق ما أدهش العقول وألهم القلوب الرئيس السيسى: رفعة الأمة تُقام على إتقان العمل وحسن الخلق الرئيس السيسي يشاهد فيلما تسجيليا بعنوان «النبي تبسم».. ويتسلم من وزير الأوقاف مجموعة كتب «الشمائل المحمدية» ترامب يهدد بهدم مركز كينيدى للفنون فى هذه الحالة.. ماذا يحدث؟ بدء اجتماع مجلس الوزراء بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة تنظيم الاتصالات يعلن بدء التشغيل التجريبي لخدمات ”التعرف الرقمي” والتوقيع الإلكتروني عن بُعد الرئيس السيسي: فلنجعل من يوم مولد النبي نقطة تحول يرى فيه العالم كله أخلاق النبي الأكرم الرئيس السيسي: لا موضع بيننا لفاسد ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب أو يعبث بمقدرات هذا الوطن العظيم نهاية أكبر أزمة في تاريخ ماسبيرو.. تسوية مديونيات بـ88.3 مليار جنيه

اليوم.. نظر محاكمة 10 متهمين سرقوا محل مجوهرات بالإكراه فى العجوزة

حبس
حبس

تنظر محكمة جنايات الجيزة، اليوم الاثنين، محاكمة 10 متهمين في واقعة اتهامهم بسرقة محل مجوهرات وعملات أجنبية، في منطقة العجوزة، عن طريق الإكراه بتشكيل سطو مسلح في نص الليل.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة في القضية رقم 4249 لسنة 2025 جنايات قسم العجوزة، والمقيدة برقم 1615 لسنة 2025 كُلي شمال الجيزة، ان المتهمين"أدهم .م"، و" محمد.س"، و"أحمد.س"، و"أحمد.إ"، و"محمود.ط"، و"خالد.أ"، و"عمر.س"، و"جابر.م"، و"محمود.أ"، في 10 مارس 2025، سرقوا المنقولات "مجوهرات وعملات أجنبية" من محل مجوهرات (مالكه اجنبي الجنسيه) عن طريق الإكراه حال تواجده داخل المحل رفقة "عامل" لديه، عقب مغادرة الموظفين المحل، حيث أن المتهمين نسجوا مُخططًا إجراميًا قسموا فيه الأدوار، هدفه سرقة محل مجوهرات مملوك لجواهرجي خليجي، إذ أعدوا لتلك العملية أسلحة نارية "مسدس صوت" وأسلحة بيضاء ولاصق طبي لإتمام الجريمة.

واوضحت التحقيقات، أن المتهمين باغتوا المجني عليهما "الجواهرجي" والعامل الذي كان معه، بالضرب وأشهروا أسلحة نارية في وجههما لبث الرعب في نفسيهما، حيث أنهما لم يقاوما أفراد العصابة، حتى تمكنوا بتلك الوسيلة من الاستيلاء على المنقولات "مشغولات ذهبية" والمبالغ المالية، ثم كبلوا أيديهم وكمموا فيهما بلاصقٍ أعُد سلفًا للعملية بغرض منعهما من الاستغاثة، ثم استولوا على جهاز تسجيل آلات المراقبة "دي في آر"، لإخفاء أثرالجريمة، وعقب إتمام العملية لاذوا بالفرار من مسرح الواقعة.